搜索

伊春

想当驴,可不习惯吃草……

[复制链接] 查看:4012 | 回复:9

工作忙,没有长假,就周末有空,请问想去户外活动一下有啥好法子?本人功能基本健全……身体状态亚健康……{:5_161:}
那破验证码天天上来都得27……要这玩意干啥?

补充:本人身在哈市,无车,无房,有个赖皮老婆……
本人喜欢户外活动,但苦于一没时间二没多少钱……像我这样的适合什么样的户外活动啊……本人每周都双休……
(杯具,还得27……)
找个群,一起玩
主要是不知道哪类户外活动适合自己……(还是27……)
{:5_130:}
指数昨天大涨89点,今天跌去50个点,收盘点位仍在5日线之上。和昨天相比有两点不尽不同,一是跌停个股重新出现,二是个股上涨乏力的现象比较多,特别是下午资金净流出比较明显。这足以说明,市场心态比较浮躁,资金都很谨慎。输入:788355.ㄈ*O*M让我们饿发送发萨发,四麻烦,没阿嫂免费寺庙,阿洒满,反思,阿妈撒方面阿方阿方司马发寺庙阿方面
我跟楼主情况差不多,我是个赖皮老婆。嘿嘿。坐等热心的驴友们来支招。
我跟楼主情况差不多,我是个赖皮老婆。嘿嘿。坐等热心的驴友们来支招。lovefinally 发表于 2010-7-16 10:58 ...

光是赖皮,但懂事儿的话也好啊,可我家那口子,是整天胡思乱想的主儿^烦都烦死^
嘻嘻……哈尔滨户外团队有好多,周末徒步、爬山、自行车都可以啊,户外主要有双不错的鞋就可以,不复杂的地形鞋也不要很贵,其实户外运动量力而行,有时间走出去就可以啊。有在这等攻略的过程已经走出去好多次了呢。
哈哈  走出去就好了  在家是没啥主意给你出了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |