搜索

骑行求助

7月10日骑行南充

[复制链接] 查看:3075 | 回复:7

7月10日早上6点半从成都郫县准时出发,途径成都,龙泉,简阳,乐至,遂宁,蓬溪,最后抵达终点站南充
D1:第一天目的地是遂宁市。早上6点半从郫县出发,10点到达龙泉,然后在龙泉稍作休息前往简阳。中午1点左右到达简阳,在简阳吃午饭,休整1个小时。然后前往乐至,下午4点抵达乐至县。4点10分从乐至出发前往遂宁,最后9点抵达遂宁市。总里程249.2KM。
D2:早上7点半从遂宁市出发前往蓬溪县,预计9点半到达蓬溪,9点40出发前往南充,预计下午1点抵达目的地南充。总里程98.4KM。
注:由于第一天强度非常大,如果不能到达遂宁市就在乐至县休息。第二天由乐至到南充。郫县到南充总里程为347.6KM。

自己先顶顶
不错,顶一下,可惜我没有山地自行车,不然我也去
楼主是南充人吗?
7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 4# 猪翅膀 支持並观注老兄安全到达目地也7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 7月10日骑行南充 7月10日骑行南充
我下个月也是骑行,广西——贵阳——南充仪陇县丈母娘家,
行程差不多,不过总时长楼主用得稍多些。
但仍属强人一级,呵呵
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |