搜索

骑行求助

俺也是有车的人了

[复制链接] 查看:4675 | 回复:27
在网上的买的车子,前天收到了,去跑了十公里,平均速度17KM/H,感觉手掌压得有点疼,不知道是不是姿势不对俺也是有车的人了 俺也是有车的人了
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
楼主一定是单身
呵呵 这也能看出来呀    我的码表是1009   用的1.5的光头胎,在码表的轮胎尺寸中输入的是2.026,不知道对不对,请高手指点一下
应该差不多,码表输入的数字与胎压和骑手的重量有点关系。
实用的配置,新款大A套件挺好看的,前叉什么型号呢?是不是那个什么XX苑买的?
坐包太低了.....
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
我也能看得出。。。
哈哈。。肯定是单身。。
你看那床铺。。。
不过。。这也很好。。当绿叶,衬着那帅车哈。。。
实用的配置,新款大A套件挺好看的,前叉什么型号呢?是不是那个什么XX苑买的?坐包太低了.....YFS 发表于 2010-7-6 20:55 ...

呵呵,确实是在那儿买的,这个前叉是XCR,其实第一选择不是那里,是在某知名论坛,站内发了两条短信,过了三天也没理我,就又换了另一个知名论坛,发了短信后第二天给回复了,后来就在旺旺上确定了一下配置,原本是XCM的前叉,感觉预算还够,所以就想换D2的叉子,客服说第二天给我答复,后来就没反应了,又过了两天我去问,结果都把我忘得没影了,才换得这家,从下单到收到,正好七天时间
车座有点低.
你的车比床好多了...
1# fenghe[/i哥们,慢慢来吧。大家一起努力。你现在的速度和强度跟不上。一起进步,加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |