搜索
公益义拍结束

受爱心会员darling420 的委托拍卖5本书籍 恭喜爱心会员hwj70930 拍到

[复制链接] 查看:21041 | 回复:69

受爱心会员darling420 的委托拍卖5本书籍  在链接的207楼
          https://bbs.8264.com/thread-416079-21-1.html
          1 日本社会文化读解
       2 标准日本语
       3 标准韩国
       4 明朝那些事儿
       5 新编日本史
    五本书就一起拍吧,还是老规矩 0元起拍。
    时间2010年7月6日----7月 15日 晚 22点
请汇款到8264公益帐号! (在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银  
                      行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
                                          帐号:6225 8802 2554 3736
                                          开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
                                          帐号:6222 0203 0200 2685873
                                          开户人:何慧

1人 评分 查看全部评分
谢谢大家给一个热爱公益事业的新人一个鼓励。
谢谢大家给一个热爱公益事业的新人一个鼓励。老尹 发表于 2010-7-6 21:35
我先出价80元
除了第四本,其他都看不懂,唉,只能顶顶了。
支持,不懂这些的。
明朝的看完了,日本史的比较感兴趣,
语言的没天赋。
支持一下。。。

看准了啊  明朝那些事  只是第五卷  不全。(7卷)
新编日本历史  很感兴趣。但是要是日文版那么我是没有通读能力和理解能力的。
日本社会文化解读 就是介绍日本的风土人情 民俗 社会结构的一本书。
标准日本语和韩国语则是教材。(也不全,说明那个时候学习者的某个缺点---马大哈)

(适合送给从事旅行行业的朋友,或者爱书的朋友补遗或者收藏)

对于捐书人的分析:
捐书的作者以前学过这些书,自己人生的某个阶段有东进发展计划。(或者这个计划已经实施成功返回了)。
学以致用。
书本保存的比较完好,一说明他很少看,因为他已经掌握。二说明他爱惜书。

明朝那些事儿不全说明他对历史题材的书不敢兴趣,只是为了消遣,感兴趣的话他肯定全套拿下。对历史人物也很少进行细致的分析。

呵呵。
先说这么多。

拍卖有意思吧。

呵呵

另外:这要是五套书的话那么就价值不菲了。
那么对于持有者的个人分析才更加的有意思了。(请老尹保密这位朋友的相关资料)

我们一边愉快的拍卖,一边对于持有者善意的分析一下。(不知道人家是不是愿意?)
看准了啊  明朝那些事  只是第五卷  不全。(7卷)新编日本历史  很感兴趣。但是要是日文版那么我是没有通读能力和理解能力的。日本社会文化解读 就是介绍日本的风土人情 民俗 社会结构的一本书。标准日本语和 ...高太尉 发表于 2010-7-6 23:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7456457&ptid=426469][img]https://bbs. ...
韩语 是我大一在外学习所用的  教育中心也就让我们买一本的        标准日语我有两本  我觉得只有那本最新  所以就拿这本了  另外两本我是一直没用过 特新    明朝那些事 为什么只有一本呢   因为另外几本都不在我手里了   因为是拍卖嘛   所以书肯定要新些 旧的我也不敢拿出来   其实我想把PSP拍卖的 但是是1000版的 还是硬降 摇杆也不灵活  所以就拿这些书拍卖吧  如果有意愿想要PSP的话 我可以拍卖的
韩语 是我大一在外学习所用的  教育中心也就让我们买一本的        标准日语我有两本  我觉得只有那本最新  所以就拿这本了  另外两本我是一直没用过 特新    明朝那些事 为什么只有一本呢   因为另外几本都不在我手 ...darling420 发表于 2010-7-7 12:04 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7465585&ptid=426469][img] ...

不用了。呵呵

我只是想以分析和判断。
让这个拍卖变得有些趣味性。

让大家认真看照片
再有我这个好事者出头。
去想象和判断你的知识结构和人生的阅历。

类似于面对这些桌子上书本提供的信息。
对你有个初步了解一样。

握手一起善行。
你可以推翻我的判断。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |