搜索

华南

御风而行---追逐西边快乐的太阳

[复制链接] 查看:20734 | 回复:216
老马吃了点急着对我说:太难吃了,就像老家喂鸡的米糠,主人,您可别吃太多,你也太能吃了吧,呵呵”
D10  7月27 晴 德钦——盐井
    今天路开始难走了,从德钦到盐井113公里竟然要走一天,全是泥沙石,搓板排骨路,我们四人只能用安全速度20码,几乎没有让你超过30的路面,路上见不少也许是前几天刚铲开的泥石流,上天真照顾啊,天气很好,路上见到拉萨开回香格里拉的班车,说明虽有前几天的暴雨,路还是通了。

知道后面的路难走了,一定要撑饱。

见到后面的梅里雪山,她揭开了昨晚的神秘面纱迎接我们这班远方的来客。平时难得一见的美景让我们陶醉。

老马:“陈皮兄弟的背影很有个性,何不也弄张牛些的?”
我连忙说:“陈皮兄弟的背影在我心里留下深刻记忆,我们四兄弟也来个,只照屁股,哈哈~~~”

一口气看完,真好,真的很好!神支一下!
骑摩托太爽了,要速度有速度,要激情有激情,有风景有风景,要美女有……有没有呢楼主?
1人点评 收起
  • 高大威 木有MM,木有美女啊 好久没有上来8264了,发现当年这篇游记还变成了烂尾楼,惭愧,这两天补上才行了 2013-2-15 01:12
漫漫长乐 发表于 2012-3-25 12:57 骑摩托太爽了,要速度有速度,要激情有激情,有风景有风景,要美女有……有没有呢楼主? ...

木有MM,木有美女啊
好久没有上来8264了,发现当年这篇游记还变成了烂尾楼,惭愧,这两天补上才行了
没有好的技术,没有好的相机,俺是菜鸟不会构图。
   美丽的梅里雪山神峰用自己的坦荡胸怀来迎接我们这些虔诚者

又见到武汉大学的同学,他们有个有趣的车队名称——武大郎车队
老马驮着主人继续向前奔跑,后面的85公里竟然要我们跑了近10个小时,当然我们也睡了午觉。

路真的不好走,从来没有超过30的速度,要是重车在这里一定是个噩梦。开快了极易摔交。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |