搜索

通讯导航电子

新入手的suunto x10

[复制链接] 查看:8828 | 回复:30

托朋友在米国买了一块x10,回来后兴冲冲的打开盒子开始充电试玩,也忘记了问下有啥注意事项,于是冲了一下午之后下班带回家继续玩,突然发现充不进去电了,右边的电量显示条一直是低电状态,就是只有最下面的一小点在闪,无论充多长时间都是如此,插上充电器却是正常充电显示,郁闷之极,四处打听发现有两条路摆在我面前:

1、托朋友带回美国,返厂维修,好处是貌似可以换个新的,坏处是要等至少2-3个月,快的话
2、去北京的安飞龙付费更换原装电池,好处是立等可取,坏处是500rmb,而且对安飞龙的维修技术不清楚,是否会产生其余后遗症也未可知

特此来求助各位大大,不知道谁有曾遇到与我类似的情况,是如何解决的,以上两条路那条更好?

我个人倒觉得500rmb事小,毕竟上千都花了,再多几百也可忍受,但是怕修出其他毛病来,到时候两边都不管了,就悲剧了....另外我对忍受3个月以上的等待期也十分懊恼

还有,我不明白的是,锂电池按理说已经不同于镍氢电池,没有所谓的记忆效应了,应该不用充电8h一上来激活了,真的是我充电时间短造成的电池没有激活吗?安飞龙的维修技术如何?会不会产生其余的后遗症?

痛苦痛苦,求各位帮忙解疑
是不是没关GPS?

不过X10的电池是很头疼。如果我的电池挂了,我会先自己拆开来看看再说。
还是我的老话,等2-3个月,返到美国换块OBS系列的玩吧{:5_139:}
到底是500还是5000?
我看前面5000rmb吓我了
穷人愿意等3各月  期间买块泥人
不好意思,500rmb,打错了

我看了下以前的帖子,说松拓的维修流程是3个月为周期把需要维修的表送回芬兰,那这样的话光走维修流程至少就要3个月,还不算来回邮寄的时间......太长了....

自己换电池的话有什么风险么?毕竟3000+的东西,怕自己一手误就给毁了....

如果安飞龙的维修技术可以信赖的话我情愿就近解决算了....

另外,我偶然发现,x10按钮那部分的胶皮可以掀开来,会露出里面的金属按钮还有一个金属丝,这是正常现象吗?对防水性能有影响吗?
整个胶皮都可以揭掉,可以更换的。

金属丝估计是GPS天线。
suunto 的质量真不行,X10不知道,X9反修极高
哦,那就是说这个属于正常现象.....

那也没辙了,都买了...只能硬着头皮上了....现在电池问题头疼....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |