搜索

襄阳

开心走吧家人们欢度“八一”建军节

[复制链接] 查看:2066 | 回复:11

2015年8月1日6:30,岘山广场,烈士塔前。由我们开心走吧五名领队教练展示国旗风采。
  湖北开心徒步健身俱乐部的会员、体验者、员工笔直站立、面对国旗唱国歌。向英勇的关荣的伟大的战无不胜的中国人民解放军致敬!伟大的中国人民解放军万岁!
  “八一建军节”期间,全国各地开展不同形式迎接这一节日的到来。开心走吧的家人们也不例外,心怀党心,心怀爱国心,激情澎湃。特别的是,开心走吧会员孟宪君女士为家人们带来了一首经典古老歌曲《唱支山歌給党听》,获得了家人们的大力欢呼和掌声!
  “庆祝‘八一’建军节!向参过军的和在前线保家卫国的军人朋友致敬!祝福大家节日快乐!”开心走吧会员胡玉琴说到。
  “今天是八一建军节,我们开心走吧举行了隆重而庄严的展旗唱国歌仪式,以此庆祝和纪念党的军队建立之日,弘扬爱国主义教育精神,传递全民健身运动保家卫国的正能量!”开心走吧会员严伟早安分享。
  没有浴血奋战,哪来万里河山。纪念伟大的中国人民解放军诞生88周年!军人,是一座山,是一片海,用宽广的胸怀彰显了不平凡;军魂,是最美的诗篇!
  英姿飒爽,军歌嘹亮,用绿色的军装装点青春,用刚强的意志诠释生命,用顽强的斗志鼓舞人生。开心走吧家人们身穿迷彩装向最可爱的军人们致敬,八一节快乐!祝祖国妈妈健康长寿,万寿如疆!
1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |