搜索

arc'teryx arro22 到底有多少个版本?

[复制链接] 查看:22399 | 回复:19

Arc'teryx Arro22 很火,恐怕除了RT25就是Arro22了,最近也有很多驴友争抢老的越南版本,原因是现在菲律宾产的有偷工减料的嫌疑。姑且抛去这些不谈,我到也很想知道ARRO22到底有多少版本?不知收藏有此包的同好能不能出来说道说道。

目前就我知道的有以下几个版本

1、如下图能够看到的带收紧绳的版本

2、如下图日版红色拉链版本

3、如下图我曾在06年底07年初购入的越南产版本(腰带扣上没有鸟的LOGO版本)

4、朋友有的越南产腰带扣上有鸟LOGO的版本)

5、现在的菲律宾产版本(腰带扣上有鸟LOGO)

还有现在菲律宾版本,袋鼠面料有斜纹感

想要红拉链版

PS:LZ的ARRO22不是刚出掉么?后悔了?

我的是菲律宾版本,以鸟的做户外的理念偷工减料的可能性不大,我还是喜欢最新版本的 呵呵
不错的说!
第一个是diy过的不算数。
第二个日本合作版 也不算数。
09年前基本上就是越南和菲律宾产两个版本。区别主要在腰带logo 和arc'teryx  logo字体粗细。 有个帖子专门比较了的。
10年据说材料有变化。 没见过,不知道

日版红色拉链的很喜欢。有机会收个。
带收紧绳的版本估计是DIY上去的。
我的 6月 在商场买的行货  不知道是不是10款
可惜没抢上lz那只
喜欢这包
日版的漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |