搜索
步量重庆

步量活动惊现捐款万元的土豪...(捐款结束,收到现金5.6万+,明细见1楼下端)

[复制链接] 查看:7561 | 回复:69

马上是四周年庆了,我前天在步量发起了一个捐款活动,以募集步量发展基金,第一天就有数十位群友出手,募集了近万元,今天更是冒出一位捐款万元的年轻群友,因为这位群友是通过8264进入步量的,所以专门发帖来表示感谢。
“步量为我添健康,我为步量作奉献”四周年庆礼品基金捐赠活动(土豪出现,见3楼)
https://bbs.blcqw.com/thread-3061-1-1.html

土豪出现了,早上爬起来,有人M我要匿名捐款,我留了帐号

10分钟以后,短信提示,收到10000,我吓了一跳,第一感觉是对方多按了个0,后来一看是ATM存现,然后,后面的对话大家就自己看图看真相了

感谢这位群友的捐款,聊殇的付出能得到大家的认可,这对聊殇来说已经足够,我自己个人并不需要什么经济上回报,所以,这位朋友赠与我的5000元,我只收1元,其他的4999也捐礼品基金了

顺便说一句,我辞职对我影响并不大,我家里面是做化妆品生意的,代理的韩国品牌,我做食品销售的(很多朋友都吃过我发的徐福记糕点吧),一个月也就3~4000块,并不是我主要的生活来源,还占用了我大量组织活动的时间,索性把工作辞了。我现在的化妆品生意月收入上万,不用大家担心我的生活问题,谢谢。
-----------------------------------------------------------------------
捐款结束了,不多说,感谢步量好友的支持.....明细看下图
步量活动惊现捐款万元的土豪...(捐款结束,收到现金5.6万+,明细见1楼下端)

为感谢大家对步量的支持,本次捐款有一定的礼品回赠,希望大家不要嫌礼轻。上表中:
1.红色字体,捐款300以上的朋友,回赠750ml步量四周年不锈钢保温杯一个。

2.蓝色字体,捐款50以上的朋友,回赠450ml带步量标志真空双层玻璃杯一个。
3.本次为步量捐赠了物资的朋友(缘分,栎,维思,崇灿),也可获赠玻璃杯一个。
注:因运输距离遥远,可能有部分玻璃杯破损,请持盖子来换。
7人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

各群都开始行动了

聊殇 发表于 2015-8-5 14:17 马上是四周年庆了,我前天在步量发起了一个捐款活动,以募集步量发展基金,第一天就有数十位群友出手 ... ...

不错的组织,曾经跟你走过一次,步量重庆城,坚持
1人点评 收起
有限1972 发表于 2015-8-5 14:44 不错的组织,曾经跟你走过一次,步量重庆城,坚持

谢谢,大家的鼓励是我前进的动力
聊殇 发表于 2015-8-5 14:17 马上是四周年庆了,我前天在步量发起了一个捐款活动,以募集步量发展基金,第一天就有数十位群友出手 ... ...

重点是这土豪是美女...  回头给我也介绍个土豪美女   等等...是美女么  哈哈

这么好的活动?

家里开厂的 年产值几千万...

冲这个大家也要来参加活动吧  没准就和土豪做朋友了
2人点评 收起
  • 聊殇 不过,1万元不算小数,当我一个月工资了,能收到这样数量的个人捐款,也算是对聊殇这几年来努力的一种肯定。 2015-8-5 15:10
  • 聊殇 这为群友属偶然情况,以前很低调的 2015-8-5 14:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |