搜索

【嗨嗨嗨】7月24日同城召集市区腐败活动

[复制链接] 查看:6449 | 回复:21

一年一年时光流转,不知不觉中又是一个仲夏,8264上海版也又大了一岁,随着论坛和户外群不断的新老更替,我们也在不断成熟,就在这样一个燥热的夏天,让我们再一次叠加我们的热情,让这个仲夏更热更嗨~
因此,8264上海版以及上海驴友群将于7月24日召集市区嗨翻天腐败活动如下:

活动安排:

聚会时间:2010年7月24日下午5点30分(尽量不要迟到)

聚会地点爆爆椒香辣虾干锅三绝

地址 黄浦区南京西路258号世茂商都5(近黄河路),地铁人民广场站。

联系人: 黑井美沙 13564923168 波大 13817547588

PS:吃饭不是唯一目的 沟通才是最佳配菜 交流帮助进食消化 饭后继续完美一夜。

饭后娱乐:

上海歌城(新世界店) 超大包房

地址:南京西路68号新世界城 11

电话:021-51520000

PS:尽情欢唱 游戏互动 适量饮酒 帮助消化 留点遗憾 下次继续。。。

预计全程人均消费:120元左右

总结:此次活动没有名额限制重在参与,只希望网络中的朋友们在现实中也能侃侃而谈、交流心得、共同进步,把我们的共同爱好更好的延续。。。

虽然喜欢ZN的。但难得波大组织FB 我强力支持!
偶也支持~^_^
顶啊顶啊~

波大的,支持呀~~
顺便说,如花。你又出现了。。汗
波大支持你!前面在忙,来晚了。
波大的,支持呀~~顺便说,如花。你又出现了。。汗ljaa1111 发表于 2010-7-10 23:13 ...
来弄死我吧。。。
可以看看的。。。
参观一下。
我还以为那个如花是我呢~吓我一跳~。。。。。{:4_109:}
看看到时有没有空咯
期待聚会啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |