搜索

其它包类

事情处理了 山火的腰包不是假货

[复制链接] 查看:38804 | 回复:142

[url=https://item.taobao.com/item.htm?id=2949544248]https://item.taobao.com/item.htm?id=2949544248[/url]
2010.1.7 本人在8264论坛里的山火商人处购入Mountainsmith Swift II  户外腰包 我是新驴 对掏宝里评价高的论坛商人缺乏应有的警惕性 以为这包卖的这么火 评价又高 所以也就想当然的认为是正品了 上周无意中去了我们这里一个户外店 看到正品的这款包 比我从山火户外买的这包好的不知道几个档次 那时候气啊 本来想想 也就算了 无非也就是这200多元钱 可在论坛里看到山火商人还在卖装备 气就不打一处来 说什么也不能让这奸商再在8264论坛里骗人了 所以 准备把这事公布于众让大家知道这个奸商的丑恶嘴脸
口说无凭 拍照本人摄影技术不好 也麻烦 我想请这里论坛里的板主或是哪位德高望重的朋友主持公道 接受我的请求 我把这包寄给你 帮我鉴定下是否正品 一起揭穿这黑心的奸商 还论坛一片纯洁的天空
下面附图是我我QQ抓的 掏宝里在山火户外买入的腰包和一双Scarpa ZG65 XCR 鞋子
https://u.8264.com/space-33762315-do-album-picid-1865316.html我不会发照片 不知道能否发出我的抓图 大家凑呼着看吧!!事情处理了 山火的腰包不是假货

刚学会从他店里卖的几种颜色的包的商标抓图 大家看清楚了黑色的包的商标和兰色的包的商标是不同的 黑色的商标是淡黄色 是不知道用什么材料做的 感觉是有质感的 革做的 我在户外店里看到的就是这样的颜色 是印出来的 蓝色的包是土黄色的商标 是用线电脑绣花锈到一块黑色的薄布上的 很低劣的那种 我现在的包就是这样的商标事情处理了 山火的腰包不是假货 事情处理了 山火的腰包不是假货 这两个抓图是刚从山火店里在卖的图片上抓过来的 请大家分辨下
这两个图都是从他卖的包上抓过来的 大家可以去看清楚了
看到帖子的朋友请多顶下 让论坛里的人多看到一个  就少一个人上当受骗
我在8264买东西,也不是一两天了,去年到现在从我这里买东西的坛友,应该不下千人
至于我这里东西真假如何,买过我东西的坛友都可以来说说

我这里Mountain Smith的腰包,来源美国注明户外网站www.campror.com,有原始发货单据
因为上面有一些个人信息,所以也不方便公开贴出来,可以发给版主看鉴定
这包有假的吗?

怀疑楼主
晕,不应该是假的啊,山火老兄还是靠的住的,lz也别急,先弄清楚再说吗
说人家东西是假的,你要给出证据
鉴定有什么用 骗小孩子啊 看看我掏宝这ID 在掏宝里买的东西和信誉 还应该不是为了这200多元的钱 无理取闹的人 请这里板主出来 主持下公道 谢谢了
乱了乱了,等着看结果,大家都先别着急上火
再说两句,lz和我说是在一个户外店中看到不一样的,就说我是假的
说句实在话,户外店也就是三夫这种超大型的店里基本不会有假货,中小型实体户外店中或多或少都有各种“外贸货”,lz凭什么断定那里就一定是真的?
另外,同一个产品,在美国销售的款式和在中国款式都有可能有区别,即使有区别,又如何一口咬定我这个是假的?
没上火 区区一个200多元的包 算的了什么啊 我只是想把这奸商的丑恶嘴脸公布于众