搜索

单车技术

2016款XTC800

[复制链接] 查看:14584 | 回复:13

说起买车、由衷是8264论坛“骑行天下板块”时间一长就中毒了,各种勇敢、犀利、洒脱、无畏、真心的敬佩着每一位为梦想行动的哥们。

一直以来就有个去西藏的梦想,现在有些能力了,一开始想着自驾游,后面看到他们在哪骑着自行车,哎吆!这个比自驾游更能体现自己毅力,去拉萨开车一来回得好几千了,不甚买个山地车,平日里还可以锻炼身体,搞不好哪一天8264论坛也有【阿杜-宁夏的】为梦想征战的帖子。

在论坛了见的最多的就是、美利达捷安特、我的意识里倾向于捷安特,就开始看配置、型号、定位适合自己价位的车型,决定在3000左右,去离我镇子(宁夏省大水坑镇)60公里的盐池县捷安特专卖店看车型,ATX870/16款:3400元,给3000不卖,又过了些时日,左思右想的越是惦记,就在网上找到市里(宁夏省银川市)捷安特店地址,开车带上老婆去了市里,离我镇子是160公里,一进店满目琳琅,各种激动,从几百到几万的车型,看了下ATX870/16款3200元,比我县城便宜200元,这个可以理解,在银川市买便宜,但是以后有小问题了路程问题不好解决,在县城买贵200元,可以混个脸熟,有小问题好解决、也近一些。

看着看着,导购就问我想要个什么价位的车型,我说3000左右的,导购给我推荐16款XTC800,原价3798元,最近搞活动:3398元,送480元的装备,我想这个感情好,车型也不错,(白、绿、蓝)款,更确定要这个车型,XTC比ATX高一个级别,XTC属于入门专业级的了,这个时候我有点犹豫不定了,因为第一次给自己买这么高价位的玩具,买、不买、不买、买、想起论坛,想起川藏线,买!想起存在银行卡里离装修房子又近了一步,很矛盾!这个时候老婆看到我的表情,说:别犹豫了,喜欢就买,钱在世上转着,但是你要坚持这个冲动、爱好它,别骑个两天就放弃了,要不你买个便宜点的,我一看1、2千的和这个3千的各方面是有差距的,要买就买个可以的,不然就不买。至于以后到哪个阶段再说吧。老婆的理解给了我买车很大的决心。

由于我轿车装不下,组装发货运,激动的一夜没睡好,担心货运给我刮着、蹭着,早上6点多起来跑去货运部,人家已经把我的大白搬下来在哪里放着,我打开包装、验货更方面都好着呢,付货运费走人,骑着心爱的大白环镇11公里,很不错,就是坐垫有点硬了。

哦、这个期间我还去了离我镇子60公里的定边县(陕西省)捷安特店,看这个16款XTC800,3998,送的装备也少,哥、心中暗自欣喜、呵呵

480元的装备:捷安特GX5头盔,捷安特手套,猫眼码表,喜马诺马鞍包,捷安特水壶架,车锁,青蛙灯,侧支架,护链贴,喜马诺束裤带。

27.5寸车胎,指的是这个车胎的直径是27.5寸,27.5寸也叫650B外国人这样称呼的,二战期间俄国封杀了所有的650B轮胎,导致战后这个规格一直没有兴起来,直到2009年,土拔鼠MARMOT公司美国华盛顿研发出全世界第一台27.5寸/ 650B山地自行车。由于该车型具有能使自行车发挥最佳的操控性、稳定性、安全性以及最佳的性能,自此,自行车界新的轮径革命正式到来,各大品牌纷纷效仿开发该尺寸整车,27.5寸/ 650B整车逐渐成为自行车市场主流产品。针对26寸和29寸的各种缺点,650B(或称27.5寸)规格的自行车登上舞台。未来29寸自行车在中国将不断消亡,26寸自行车也行将没落,27.5寸单车的优越性正不断显现,成为自行车行业的主流产品已是大势所趋。

下面给大家看看大白的照片:

2016款XTC800

2016款XTC800

2016款XTC800

4人点评 收起
环镇11公里、小试牛刀

2016款XTC800

2016款XTC800

2016款XTC800

1人点评 收起
恭喜成為新車主!
1人点评 收起
阿杜-宁夏的 发表于 2015-8-9 14:15 说起买车、由衷是8264论坛“骑行天下板块”时间一长就中毒了,各种勇敢、犀利、洒脱、无畏、真心的敬佩着每 ... ...

支持支持
阿杜-宁夏的 发表于 2015-8-9 01:15 说起买车、由衷是8264论坛“骑行天下板块”时间一长就中毒了,各种勇敢、犀利、洒脱、无畏、真心的敬佩着每 ... ...

支持楼主好活动!
阿杜-宁夏的 发表于 2015-8-9 01:20 环镇11公里、小试牛刀

试一试爱车的感觉爽歪歪哦!
1人点评 收起
阿杜-宁夏的 发表于 2015-8-9 01:15 说起买车、由衷是8264论坛“骑行天下板块”时间一长就中毒了,各种勇敢、犀利、洒脱、无畏、真心的敬佩着每 ... ...

写滴好哦!
1人点评 收起

不错 不错哦。
这个车子非常的哇塞啊。
1人点评 收起
SDSLJL 发表于 2015-8-9 15:02 试一试爱车的感觉爽歪歪哦!

很满足         
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |