搜索

勇者有道,行者无疆,我的4年户外路,你都走过哪些?

[复制链接] 查看:4988 | 回复:51
   从第一次重装穿越算起,真真实实的迈出户外,我的腿不知不觉的走出了很远。  无论是丛林穿越,还是雪山攀登,甚至是无人区探险,每一片山野都给了我无尽的回忆。
  尽管未来,依然满满的充满想象,我的心也从不曾远离过去的路。
  那些人,那些风景,都是我不能分割的人生。
  在此,我想记录一些,我生命中的重要足迹。
  如果,在哪一条路上,我们曾经擦肩而过,请告诉我哪处有你的脚印,我一定再去重忆那逝去的美丽!

11人点评 收起
夜色-无边 发表于 2015-8-10 17:24 从第一次重装穿越算起,真真实实的迈出户外,我的腿不知不觉的走出了很远。  无论是丛林穿越,还是雪山攀 ... ...

一、2012年2月4日雨雪穿七尖。   11位队员,其中3人因为雪地艰难,在龙王尖前下撤。另外6位连云港队员,在完成五尖后,因为阴雨和部分队员的伤痛,当天全部下撤。
  最后草花陪伴我走完全程,2月5日夜里11点赶到山下昭明寺。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • SDSLJL 好友邀请俺必到,顶个帖子示支持; 俺在攒回帖奖励,暂无分为友相加; 为好友站脚助威,俺老驴责无旁贷。 2015-8-11 11:16

2人点评 收起
  • sylviafake 当年穿个牛仔裤 2015-10-26 13:08
  • SDSLJL 好友邀请俺必到,顶个帖子示支持; 俺在攒回帖奖励,暂无分为友相加; 为好友站脚助威,俺老驴责无旁贷。 2015-8-11 11:16

二、华东第二虐,千八雨中行

12年3月8日,继华东第二虐七尖痛快的虐过之后,我们又迫不及待的走进千八,简直就是求虐若渴。

8人的队伍,其中3人登顶江浙第一高峰后,在雨中提前结束千八的征程。

走完百山祖后,王爷、雨中人,流浪回程。

最后,依然是草花陪同我走完花第十尖荒村尖,新兰尖因为汽车送错了路,抱憾错过。

3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

三、小五北南往返七台连穿  在七尖伙伴九天妖的推荐下,我得以感受了小五台的美艳,也得以感受了快穿带来的极度体验。
  凌晨赤崖堡上山,穿过北,东,中,南,中,西,东七台,从东沟下山,历时24小时,徒步70公里左右,走的极其辛苦,尤其夜晚出沟,道路难寻,一度迷茫。

3人点评 收起
支持精彩分享
夜色-无边 发表于 2015-8-10 17:24 从第一次重装穿越算起,真真实实的迈出户外,我的腿不知不觉的走出了很远。  无论是丛林穿越,还是雪山攀 ... ...

支持精彩活动
四年走的全是顶级虐线啊色总
1人点评 收起
夜色-无边 发表于 2015-8-10 04:24 从第一次重装穿越算起,真真实实的迈出户外,我的腿不知不觉的走出了很远。  无论是丛林穿越,还是雪山攀 ... ...

好友邀请俺必到,顶个帖子示支持;
俺在攒回帖奖励,暂无分为友相加;
为好友站脚助威,俺老驴责无旁贷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |