搜索

辽宁

汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

[复制链接] 查看:6436 | 回复:234

看到你们的队伍在宣誓山野之约,我真想站出来对那些乱扔垃圾的人说,一起牢记吧!让山野之约渗透到每个人心中~汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

https://y.qq.com/#type=song&id=140534&url=http%3A%2F%2Fi.y.qq.com%2Fs.plcloud%2Ffcgi-bin%2Ffcg_yqq_song_detail_info_cp.fcg%3Fsongid%3D140534%26play%3D0
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

你们见到了瓦子沟的村支书,还参观了村党支部,我好欣慰。有更多的力量关注环保,关注我们共同的家园,让人类与自然和谐共生,是多么惬意的事情啊!汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

3人点评 收起

宝宝冒出水面,再仔细看看你们的付出和劳作,哎呀!我眼泪怎么出来了?汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

3人点评 收起

宝宝和小伙伴也是非常热爱生活的,每天踊跃着为大家输送水源,我们舞动着身躯,让他更健康更有活力的迸发激情~汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

3人点评 收起

还是把更感人的场面呈献给那些破坏环境的人们,你们的良心该醒醒了,快快参与公益环保吧!汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

3人点评 收起

2人点评 收起

[attach]35986617[/attach]

[attach]35986619[/attach]

1人点评 收起

宝宝希望大家多多关注我们,更希望这项关注常抓不懈,持续长久,全社会共同努力吧!

1人点评 收起

呀妈呀!汤河宝宝还想知道你们怎么来的呀?快讲给我听听。再去我们辽阳的温泉泡泡~图为队员们乘坐的大巴车~

3人点评 收起

今天担任摄像任务的鲤鱼大哥和几位摄影师也非常辛苦!感谢你们!汤河宝宝的呢喃--自驭自乐BLACK YAK牛人牛队环保活动纪实

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |