搜索

已删除了

[复制链接] 查看:33959 | 回复:154
狐狸王 发表于 2015-8-13 01:43

王琤伟,,我们正在积极配合调查,诚恳接受处罚。暂时没太多时间回复,另外,事外的小伙伴们也在收集网络暴力侵权证据,我尽量让他们少起诉你。
1人点评 收起
赣C游心 发表于 2015-8-13 00:17 切!你也知道自由发言,我爱咋说就咋说,这么多人你吃饱了一条条去反驳啊!你有权你去反贪局干吧!到这里 ... ...

排泄可以,但是在公共场所随地大小便就不对了,遇到了指责你真不为过。抱歉,没有惯着傻逼的习惯
1人点评 收起
  • 赣C游心 哎哟!狗儿,别咬我,好疼·····好疼~·····刚拉的,尔就趁热吃吧。 2015-8-13 16:55
出轨的地铁 发表于 2015-8-12 19:30 就像你说的事实就是事实 如果我现在莫名其妙的问候你家女性成员 你会有什么态度 ...

畜生就是畜生,我能理解你!哈哈哈.....
天山里的阳光 发表于 2015-8-13 09:36 王琤伟,,我们正在积极配合调查,诚恳接受处罚。暂时没太多时间回复,另外,事外的小伙伴们也在收集网络 ... ...

好害怕呀。赶紧的,不起诉你就是狗娘养的
本来我打算默默关注此事件进展了    但是看到你说的话 我特么忍不住了  牧民采摘是不取根部的 而是在根部以上用刀 或者剪刀剪断 这样来年还可以再生  而你们这些垃圾 人渣是怎么采的 ?连根拔起 要知道 雪莲一旦上集根部来年就不会生长了   还有你这么处处维护红发等是何居心 甚至试图将视线试图转移到AA与商业的矛盾中来   请问你收了多少好处  亦或者你就是红发等人其中之一吧· ·红发等人的所作所为已是证据确凿  铁铮铮的事实就摆在眼前  不要以为找几个能说的  就可以挽回事实 就可以起死回生  告诉你别做梦了  等待你们这些人渣 的将是法律的无情 和重额的罚款  你们这些贼娃子 不骂你们吧是给你们留最后一点做人的尊严  也在不要混淆视听 没意思  你们现在唯一能做的就是接受广大群众对你们的批评  加紧尾巴做人  等待法律的制裁  这才是你们要面对的   你以为在这里说几句就可以有人支持你们?或许通过一些什么来博取大家对你们的同情心???你省省吧   忠告  以后不管走到哪里不该你们拿的别拿  不该碰的东西别碰  说不定遇到几个暴脾气牧民手都给你剁了   ····不用谢···

—K2— 发表于 2015-8-12 18:02 你们所做的不只是简单的错误,更是违法,还是学会面对自己该负的责任吧 ...

回复错了,你的评论在他下边 不好意思啊
1人点评 收起
出轨的地铁 发表于 2015-8-12 17:51 你能不能用点脑子啊 人家平时公益有大肆宣传吗 如果有的话估计你也能人肉到 ...

只是一群垃圾想出名没途径而已,真正公益还要拍照留着啊
自己留着纪念也好现在拿出来还不是为了利益
可惜这个人智商不行没有逻辑思想
你做一千件善事也不是你做一件恶的理由和借口
真想悔改就默默承担这些后果,而不是死鸭子嘴硬的洗白和低劣的转移视线
1人点评 收起
bobkn2008 发表于 2015-8-13 12:35 你怎么知道我没做?武功山看见乱丢垃圾的我直接上去就骂对方领队和队员,海底垃圾捡拾我会发个图片?我 ... ...

抱歉,你好像回复错人了吧?
1人点评 收起
—K2— 发表于 2015-8-13 12:46 抱歉,你好像回复错人了吧?

不好意思,你的评论在他下边 点错人了
书生sh 发表于 2015-8-12 17:38 您好,我是照片中捡垃圾的人,如您所说,清山不是为了自己的名自己的利,我做这项事业两年多,从来没有贪 ... ...

你怎么知道我没做?武功山看见乱丢垃圾的我直接上去就骂对方领队和队员,海底垃圾捡拾我会发个图片?
我们大海中捡垃圾捡到方便袋装满大便会拍个照留着现在发网上?
嘴上说着不在乎名利干嘛作秀的拍照,干嘛现在拿出来转移视线,这样只会让大家觉得更加恶心
真的知道错了悔改还会是帖子中的态度?真的知道错误老老实实接受这些惩罚,包括网络的谩骂
犯错就是要付出代价不是被舆论压制的不行了出来洗白,还发上来这么恶心的作秀照片
对毁坏环境的纵容就是破坏环境,对恶人的留善就是对善良者的作恶
看看网络舆论发酵前截图你们这群人QQ群的嘴脸
看看这情况下你还在这里死鸭子嘴硬拿点作秀照片来卖弄哪里有一点悔过的表现?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |