搜索

井空里吐槽记(转J.C.-耳朵)

[复制链接] 查看:1872 | 回复:13

[p=25, null, left]井空里,初听很像某老师的故乡,也因此吸引了大批宅男前往,窥探其貌。事实上呢,她是生长在浙江安吉的田园村姑,虽不及老师出名,但充满了乡土气息,清新怡人,是盛夏的避暑良地。

[p=25, null, left]出发前,耳朵构思好了美好的画面:背上小书包,戴上小草帽,哼着歌唱着曲,顺着清澈的小溪逆流而上…嗯~很符合我小清新的气质嘛。

[p=25, null, left]

这次JC一共21个小伙伴同行,其中还有三个零零后的小朋友,队伍越来越年轻,让俺这个九零后没法混了。17号晚上到达水淋坑营地居然只用了3个小时,等扎好帐篷,几个酒鬼就开喝了,并且霸占了耳朵最早发现的KTV包间,其他小伙伴们已经愉快的鼾声四起了,话说淑仪姐姐的自动帐篷是怎么打开的?没见着开,也没看见怎么收的。井空里吐槽记(转J.C.-耳朵)
1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
1人点评 收起
  • JC户外 年保的游记还没有出炉,正在加工中,有兴趣的同学可以先进Q群欣赏照片 Q群号:296582285 2015-8-12 21:56

耳朵明明记得攻略里面写的8点起床早餐,可是为什么凌晨3点就有人在帐篷旁边走动!6点多就有人摇帐篷让我起床~7点半的闹钟又白设了。不过,看到小伙伴们都精神满满,心也跟着飞起来了,清澈的小溪流我们来啦~~井空里吐槽记(转J.C.-耳朵)

有俊雨神在,怎么可能不下雨呢,细细的小雨不影响行程,反而增加了朦胧感,打起水仗来也分不清谁是谁了……三个小朋友跑得太快啦~一溜烟就没影了,好吧,我只能在后面押队顺便玩玩水了,一路上戴着耳机听歌的Jin帅哥,你的英文全名我不会念…但是真的很担心你的耳机和手机进水……再后面,耳朵我只顾自己踩水了,没时间关注有没有发生其他故事……井空里吐槽记(转J.C.-耳朵)

[p=25, null, left]说好的不下水,只沿着溪岸走呢!河里那浮尸是什么鬼?打水仗也应该有仗品呀!水枪喷一喷就好了嘛!水瓶直接灌算怎么回事?那谁~拿雨伞躲的不算好汉!子弹没上好就开战,摆明了就是欺负我嘛!大蘑菇师傅,你就光顾自己爬河道,让三个酒鬼欺负耳朵一个人!差点被拖进溪水里,还好叶子豆豆们把我拽回来了!你们都忘了我穿的防水鞋啊坏人们~大师兄,你抓鱼那么认真干嘛?反正你也是自摸,不用完成任务的……

[p=25, null, left]不过这次真是的腐败线也~都穿得跟度假似的,大蘑菇洗澡穿的拖鞋都用上了……

[p=25, null, left]写得饿了,走得更饿了,其实出发没多久就想开饭了,没好意思说出来,感觉大伙都不饿啊~好吧,这一路也没看到个平坦的地方,只能默默吃零食了,好不容易挨到午餐时间~欧耶~酸菜鱼煮起来!火锅煮起来!红烧肉煮起来!土豆烧鸭煮起来!地方虽小,没关系,可以转台吃呀~吃货都是这么干的!耳朵光脚丫不能走动,只能眼巴巴的守着一窝酸菜鱼了……细心的我发现北纬老师一直默默的看着大伙吃东西,还纳闷呢他是不是太挑食,结果他站在小溪里抓起一条小鱼直接塞进嘴里……好生猛的吃货!

[p=25, null, left]吃饭的照片拍的最少,都只顾吃了,貌似有人还借机完成了天使任务~我连火锅的影子都没看见就吃光光了,算了,反正也吃饱了,继续出发~前方高能路段,蚂蟥出没请注意!!!因为到营地洗鞋的时候,俺意外发现一只藏在鞋内的超级大蚂蟥!差点把鞋扔了……

[p=25, null, left]不过,想象中美好的小清新逆流而上呢??披头散发全身湿透跟鬼出没似的,再也不相信攻略了~洗洗睡吧,困了,难得出来户外还能睡9个小时的呢。

由于第一天被欺负得太可怜,耳朵决定漂流的时候报仇,专门买了一把杀伤力很强的水枪,不过貌似三个小朋友都不玩这个,我也有点不太好意思,不管了,报仇要紧。井空里吐槽记(转J.C.-耳朵)

[p=25, null, left]好混乱的战场!下次小伙伴下次玩漂流千万不要用水枪,真的没啥用~耳朵亲身证明,血一般的教训~相信我,直接拿帽子泼吧……

[p=25, null, left]打仗终于结束了,小伙伴们开开心心的大吃大喝吧~嗯,十斤米酒,还好还好,喝完还剩了两斤~总共21个人,估计10个人没有喝,6个人喝了一丢丢,某4 个人喝了六七斤吧,哪4个就不点名了~是不是觉得这些人酒量特好?好像还不错哦~至少都平稳的上车了……大师兄,补一句:生日快乐哦~就是可惜了你的十斤好酒……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |