搜索

8.14日22楼照片更新昨晚又发现了“红发”滥采雪莲2名队员照片

[复制链接] 查看:17847 | 回复:46

在此声明一下:本人新疆的一名普通驴友,玩AA的,不是商业俱乐部的。我和“红发”这群人无冤无仇,但是我见不得这样的户外垃圾破坏我们新疆的花花草草,我心痛!新疆不欢迎不遵守LNT法则的驴友!
    有人觉得人肉是不对,但是我觉得面对这么不要脸的一群人,也没必要给他们留脸面,若他们是初犯,诚心道个歉也罢,但是你瞧瞧红发道歉贴的态度,纯粹是应付差事。红发一共发起过三次狼塔穿越,这三次沿途的雪莲都难逃魔爪。
    乌鲁木齐的大巴扎、市场为什么能见到有卖雪莲的(没有石莲一说)?各位网友想过吗?人类有需求才会有贩卖,贩卖从而导致雪莲肆意滥采。乌鲁木齐大巴扎和各大市场是有贩卖雪莲的,作为一名新疆人我承认,但是我没买过雪莲、也从没采过雪莲,我只是去博格达欣赏过它,乌鲁木齐大巴扎及市场雪莲购买的客群你们了解吗?基本全是进疆旅游的游客,是他们拉动了雪莲的经济链,加之政府看管疏漏,更加加速了野生雪莲的肆意滥采,如果我们管好自己,从自我做起不去购买雪莲,断了这条利益链,雪莲还会遭此厄运吗?我在唐布拉反穿孟克特古道时的确见到牧民几蛇皮袋的野生雪莲,牧民生活条件艰苦,环境闭塞,文化水平不高,他们只知道雪莲能卖钱,卖完钱能改善他们的生活水平。追根溯源还是有人买雪莲,没有买卖就没有滥采!

1人 评分 查看全部评分
  • 老尹
9人点评 收起

以下图中的小伙子俗称“大纯”,真名:张明阳,“红发”的哥们,辽宁大连人,90年生,今年他们也在乌鲁木齐会面过,红发QQ空间有照片。14年与红发走的狼塔穿越,注意他的包右上角。

8.14日22楼照片更新昨晚又发现了“红发”滥采雪莲2名队员照片

北山羊头骨上插着雪莲

最后一张截图,最后一行红发留言
1人 评分 查看全部评分
  • 老尹
哥们,你扒人的水平好厉害啊!哎,现实就是缺少了点你这样坚持正义的人
2人点评 收起
哥是独行侠 发表于 2015-8-13 12:46 哥们,你扒人的水平好厉害啊!哎,现实就是缺少了点你这样坚持正义的人 ...

之前搞XZ的,职业病
1人点评 收起
陆琥 发表于 2015-8-13 12:37 在此声明一下:本人新疆的一名普通驴友,玩AA的,不是商业俱乐部的。我和“红发”这群人无冤无仇,但是 ... ...

支持户外活动。
唉,这些人是惨了  不过他们应该站出来对他们的行为负责
陆琥 发表于 2015-8-13 12:49 之前搞XZ的,职业病

佩服!有想法更能有行动!
支持楼主,犯罪的人必须接受惩罚
对破坏者的纵容就是破坏环境的帮凶,对罪犯的纵容就是对好人的犯罪
1人点评 收起
不是每个人都能在穿越途中幸运地遇上雪莲,可是有些遇上的却展现出人性的丑恶!而且是集体抱团作恶!

支持楼主!
陆琥 发表于 2015-8-13 12:37 在此声明一下:本人新疆的一名普通驴友,玩AA的,不是商业俱乐部的。我和“红发”这群人无冤无仇,但是 ... ...

曝光这种傻13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |