搜索

神达MIO k50 电子罗盘+步行导航 GPS导航手机 全新550包邮

[复制链接] 查看:7161 | 回复:14

淘宝钻石卖家!

工厂渠道,行货机器!   有入网许可证,可官网注册激活!

100%好评卖家,感谢您的惠顾
神达MIO K50
展锟斤拷

神达MIO K50

锟斤拷品锟斤拷锟斤拷:
全锟斤拷锟斤拷品
剩锟斤拷时锟斤拷:
锟缴斤拷锟斤拷锟斤拷
549.00 元  

1299.00 元

这个  自己要来顶一下!!!

户外备用专业功能机!   gps + 电子罗盘 + 步行导航 + 上网 + 手机 = 好机器
头香回覆吗?感觉这支蛮不错的.预算购的话.也要败入它!隋棠真的也用这支吗?
额,观望下
诺基亚6210N的正面才采用了黑色玻璃质感的抛光设计,看上去非常沉稳扎实。围绕在机身四周的银灰色滚边设计搭配玻璃质感的面板,视觉效果非常的强烈,为诺基亚6210N平添了一份唯美的科技感。
在600元以内的价格   有电子罗盘  有重力感应  有步行导航   有电话  有gps功能的

王者非MIO 宇达电通 k50 莫属了

世博会唯一指定导航仪!    做个广告    呵呵

性价比  不是一般的高啊     8264来的朋友包顺丰快递!
{:4_111:}{:4_111:}今天刚给楼主谈了一下,想入手一个。。
k50  好东西啊
现在 双电  双充   好机器
怎么安装软件,比如上网,手机QQ(聊天工具),还有更新地图,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |