搜索

到云南腾冲玩,千万别住五阿哥客栈

大家要想要玩的开心,愉快,安全,那就千万别选择住在和顺古镇里的【五阿哥客栈】!因为这家客栈就是完完全全的黑店!为什么说它是黑店呢?下面我就跟大家详细的说说:

我们当时一家人预定的就是这家客栈,而且还是订了两晚,还给了1000元的押金!这家客栈是在古镇内的,每个人进去古镇参观都是要买门票的80元每人,(重点是我们前一天已经参观过了)由于是自由行,当时我们并不知道,于是到了古镇门口,我们打电话到客栈,咨询他们应该如何解决这个二次门票的事?没想到的是,话问到一半,对面就开始开喷子了,客栈:你们有病吧?不知道进景点要门票? 我:我们不知道住在里面也要门票啊!当时你们怎么不说? 客栈:这是常识啊,你们这样都不知道?那你们如果不知道,当时订的时候为什么不问?你们现在是想怎么着吧? 我:你们不说我怎么知道,好了,不跟你吵,现在要怎么解决? 客栈:没办法解决,想住就得买票,不买就别住了。 听到这里,我真是想抽人了,态度也太恶劣了,我是消费者,既然还要受这样的气,真***是第一次啊。不过后来想想,还是算了,毕竟上有老下有小的,忍忍就过去,而且还有1000块钱押金在,不住也白浪费了。于是我们就又买了门票,进去后,找了半天才找到,非常的偏僻,晚上你叫救命一定没人听得到的那种!一进门,老板不但没有好声好气的招呼我们,反而黑着个脸!进去房间一看,好大的霉味,一看就知道很少有人光顾的那种。在房间里休息了一会儿,下到楼,就看见了多了几个人在那里,然后老板就跟我们说:把你们的身份证都拿来,还有把剩下两天的所有房费都交了。  这个条件太荒谬了!我们当然不会答应。这时,老板说了一句惊人的话,让我们都呆了:给钱就住,不给就赶紧滚,押金别想退。黑店,赤裸裸的黑店啊!于是乎,大晚上的,我们带着一家老小,就这样被赶出来了!何等的无耻,何等的没有道德,那老板娘和老板以及当时围着我们的几个人,简直就是畜生啊!

所以大家,如果要去腾冲和顺古镇玩,想玩的开心的,想住的舒适的,千万别选【五阿哥客栈】,以免到时候被人吃得连骨头都不剩。

我们在携程网上面看过评论,有10几条,都是好评(现在看来全部都是托啊),于是我们也没有在携程网的网站预订,只是看了看网上的图片,就直接打电话过去订了,押金也是直接转账到他们账户上的。这也许也成为了他们直接黑我们,也不怕黑我们的原因。哎,以后订酒店,特别是这些个人开的,奉劝大家,一定要走正规网站,不然想评个差评帮帮别人都不行。
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
小小的可人儿
发帖:54 帖 在线:0 小时 注册:2015-8-14
长经验了!!!
77449626 发表于 2015-8-14 11:22 大家要想要玩的开心,愉快,安全,那就千万别选择住在和顺古镇里的【五阿哥客栈】!因为这家客栈就是完完全 ... ...

没有反制约手段, 黑你没商量.

投诉啊……………………………………………………………………你就这样跑了,怎么也得投诉一把。
1人点评 收起
  • 安静的世界 携程没有投诉这个选项 之前好多次都是在携程订了酒店 去住宿 那边完全不是那么回事 想投诉 打电话 携程客服就支支吾吾 2016-2-3 12:02
77449626 发表于 2015-8-14 11:22 大家要想要玩的开心,愉快,安全,那就千万别选择住在和顺古镇里的【五阿哥客栈】!因为这家客栈就是完完全 ... ...

有些乱,可读性不强。建议整理一下,图文并茂。字体大一些,分几个楼层发。效果会好很多,没准儿老板找你赔钱删帖,呵呵了。
也不知道是真投诉还是竞争对手互黑的
你真是搞笑,都什么年代了还上携程淘宝订房,还付那么多押金。现在booking、agoda走到哪住到哪,临时订临时入住,价格实惠。我上月也住古城里,100元/晚,房间宽敞干净,设备一应俱全,老夫妻开的店,热亲友善!

btw,你说这家店不是东北人开的吧?
1人点评 收起
  • 大河的鱼 虽然不想黑东北人,但在云南住东北人开的客栈时,还是被他们的说话的语气,对待客人的态度吓到了;小小感慨一下,云南的东北人还真多。。。 2015-8-21 12:15
记住了。以后去一定不住这家。
truelifes 发表于 2015-8-14 14:37 你真是搞笑,都什么年代了还上携程淘宝订房,还付那么多押金。现在booking、agoda走到哪住到哪,临时订临 ...

虽然不想黑东北人,但在云南住东北人开的客栈时,还是被他们的说话的语气,对待客人的态度吓到了;小小感慨一下,云南的东北人还真多。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |