搜索

垫子

充气垫为什么一定要弄成自冲的呢?为何不能完全靠自己吹?

[复制链接] 查看:9504 | 回复:43
最近玩轻量化,用小鹰28,想换个充气垫,体积小是充气垫的一大优点,由于手头是一个50块钱的垃圾自充垫,反正每次都不能自己充满,得用嘴吹,可里面的泡棉确放了不少,为什么不能直接去掉泡棉,完全靠自己吹呢?这个好像也不是太累吧?类似的产品有管床,可国产的体积大,重量大,TAR的又太贵。国产的充气垫如果去掉里面的泡棉,体积不就小了吗?
这只是我的一点小想法,如果说的不对,大家多多探讨下。
走了一天的路谁还有力气吹气垫啊?
那样的话垫子有和没有一样。
   可充气床体积和重量过大,吹起来要靠辅助工具哦
我想问哈如果去高原,楼主好大的肺活量?
反正目前我手头这个国产垫子全靠自己吹,一点问题没有,气管床,我说的是TAR的,国产实在太重。
高原的话,一般很少去,我们新疆这边常走的线最高也就2000
我在淘宝买的管床,体积很小,重量也不大,冬天出去很暖和,睡袋都不用带太厚的。35升的背囊,外挂都不用打,应付2-3天富余。夏天估计更少了。
7# gxssyy
叫什么管床?我去搜下,或者直接给个地址,谢了
{:5_153:}
充气垫如果去掉里面的泡棉......那你睡上去直接贴地了..............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |