搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百五十六期 我是紫陌清艳

[复制链接] 查看:145779 | 回复:351

紫陌清艳 芜湖探险家极限队员、安徽洞穴探险队队员

本人潘艳,谐音攀岩,也许从小就与山结下不解之缘。山里长大的我对山水总有莫名的依恋,三年前一次偶然机会接触到极限运动,报名参加探险家组织的绳降活动,才发现原来与大自然还能有如此亲密的接触,从此便爱上了户外运动。在一次又一次的探险活动中,登山、攀岩、岩降瀑降漂流徒步、洞穴探险都留下我的身影。身体和心灵总有一个在路上,每次的活动最美的风景在路上,是无法用语言能形容出来的,它的美用心才能去感受。上过高山,亲近过大海,但最喜欢的还是探洞,在黑暗的未知世界里寻找那一线光亮。大自然是神奇的,是美丽的,只有不断的训练才能勇攀高峰。

我的探险宣言:在探险的道路上,不是为了去证明什么,简单快乐就好!

回帖推荐

大杨 发表于60楼  查看完整内容

大杨 发表于58楼  查看完整内容

大杨 发表于54楼  查看完整内容

大杨 发表于52楼  查看完整内容

大杨 发表于65楼  查看完整内容

大杨 发表于61楼  查看完整内容

大杨 发表于72楼  查看完整内容

60人 评分 查看全部评分
84人点评 收起
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

凯乐石

KAILAS作为户外知名品牌,从进入中国市场就开始就以务实、严谨的态度,认真研究中国户外市场的发展规律和特点,充分认识到中国市场的重要性和特殊性,制定了宏大、长期的中国发展计划,加大中国市场投入,切实把握品牌的发展节奏,不单一追求市场分额,全力加强自身建设,致力提高产品的美誉度,为今后发展打下了坚实的基础。

在稳步拓展自己的营销渠道的基础上,制定了持久稳定、植根于KAILAS文化的品牌推广计划。KAILAS在品牌推广上也有独到之处,坚持“轻量革命先锋”的设计理念,持续支持和组织“中国民间未登峰运动”计划,形成了自身独特的品牌文化。

KAILAS不断加强团队建设,紧紧抓住国际最新科技成果和中国实际需求相结合,努力加强研发设计能力,将产品的专业性、功能性与时尚性成功的进行了结合,形成了广泛应用新材料、新技术、新工艺、不断推出功能性强、款式新颖、品质可靠的户外用品的品牌创新战略之路。KAILAS在国内销售渠道中占有很大优势,覆盖面广,无论从规模、知名度、销售额、渠道、技术能力等方面都是国内最大的户外品牌之一。
4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
铿锵玫瑰服装展示:8264铿锵玫瑰 第一百五十六期 我是紫陌清艳

2人点评 收起
服装展示
如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

本期玫瑰:灬紫陌清艶灬  
https://u.8264.com/home-space-uid-36501863-do-profile.html

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

9人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • shengdian
5人点评 收起
灬紫陌清艶灬 发表于 2015-8-17 09:28 紫陌清艳 芜湖探险家极限队员、安徽洞穴探险队队员本人潘艳,谐音攀岩,也许从小就与山结下不解之缘。山里长 ... ...

支持美女,已加好友,盼回加!!
2人点评 收起
mboutside2011 发表于 2015-8-18 13:48 特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

支持美女,已加好友,盼回加!!

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |