搜索

听说xx网为本次雪莲事件中辽宁铁岭的心动列车总版主洗地,我看不下去

[复制链接] 查看:13391 | 回复:42
永远攀登 发表于 2015-8-18 07:02 你说的“楼主关于两位混帐之类的事情,估计是现场看着眼馋吧。。。。”估计你在现场看见了,你没眼馋, ... ...

说混账是好听的 要是做别的大家受不鸟  心动是什么好人吗?要是好人不能和这个骚货蓉儿在一起混  蓉儿她老公就是个小王8
心随山水 发表于 2015-8-17 11:18 这张最著名的照片里,那两个人就是心动列车和他一块的女驴友叫蓉儿,蓝色衣服的是心动列车,浅绿色衣服是蓉 ... ...

这跟菜雪莲有什么关系吗?楼主为什么要人身攻击呢?有人家混帐的相片吗?有私仇?》
这下扒的更深了…………有料啊。
huitailang1999 发表于 2015-8-17 23:22 其实只要是版主,著名领队都可以洗把脸,站站对,对号入座,看看自己是不是经常把被人家媳妇,姑娘带到账  ...

真对你跟楼主的逻辑思维感到悲哀。楼主说雪莲的事然后扯到人家混帐,雪莲跟混帐有毛逻辑关系?是要用混帐来证明该领队人品不行从而就会去采雪莲吗?思考问题的方式方法真是让人惊叹不已。同样,你先入为主的思维也是有些搞笑,什么叫版主领队就要对号入座?什么叫看看自己是不是把别人的老婆菇凉给睡了?“谁主张,谁举证”的道理你可知道?我是不是可以理解为你在信口雌黄的污蔑8264所有的版主和领队?前面做一个领队的假命题,后面叫我战版,这是打算给我挖坑呢??懒得码字,好自为之。
永远攀登 发表于 2015-8-17 17:45 如果你老婆一直是和一个人总去户外宿营,你还这么说,那就是心甘情愿当王八。 ...

捉奸在床,没有的话还请闭嘴。无中生有的造谣,是何居心?
“独狼” 发表于 2015-8-18 21:53 神马乱七八糟龌龊的内心世界,混帐不代表就有事。很早以前参加俱乐部活动时也时常与一些年轻的妹子混帐从 ... ...

看来你也是经常与人家老婆混账,都成年人装什么装,要是你老婆总跟别的男人到处走,睡一个帐篷,住一个房间,你还会这么说?你还不把你老婆腿打折。
支持下~敢言敢语
huitailang1999 发表于 2015-8-18 23:06 你就扯吧,8264有这样的领队斑竹就应该踢出去,你这样反应感觉戳到你的痛处了,偷雪莲和偷人都是偷,人 ...

说你逻辑思维不行你还不服气?你来给我讲讲这个偷雪莲事件跟混帐这两件事有啥逻辑关系?我跟这个挖雪莲的版主没有一毛钱关系,他混不混帐也跟我没一毛钱关系。我提出的异议只是关于挖雪莲和混帐是两件独立不相干的事,放在一起有什么逻辑关系?不知道你这语无伦次的应答和满无论据的臆想是从何而来?看帖回帖要动动脑子,说啥话要对自己的言论负责。“就事论事,有理有据”你明白是啥意思不?楼主发个混帐贴你就当圣经一样捧着读了?你就认为人家就真有不正当关系了?你能用自己的脑子去思考问题吗?就只会人云亦云的当学舌鹦鹉?殊不知楼主这贴已经有名誉侵权或诽谤的嫌疑了。你每天看天回帖都是靠意淫来决定你的回复口水的内容吗?也不怕让别人看了笑话你的思维逻辑能力和语言组织表达能力。说真的,我真的挺不屑跟你这样的人回帖的,我生怕你把我的智商也拉到跟你一样的水平,然后被你用丰富的经验把我打败。评价和评论只靠主观臆想是永远站不住脚的,我们需要做一个知法守法的公民,让雪莲事件成为一个深刻的教训和警示,而不是做一个人云亦云脑残的网络暴民。不用给我回了,明显不在一个档次。
好久没来,这么热闹啊。别的不评论,只想知道他们居然就采了这么多雪莲?摆在那还真像是卖菜的。
永远攀登 发表于 2015-8-17 17:45 如果你老婆一直是和一个人总去户外宿营,你还这么说,那就是心甘情愿当王八。 ...

皇上不急,太监急!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |