搜索

武汉

我的第一次高原旅行——四姑娘山长坪沟毕棚沟穿越

[复制链接] 查看:3632 | 回复:69

向导帮助队员下行

翻越垭口,一路下坡,前往毕棚沟内的三棵树营地
毕棚沟的月亮湾接待站是我们这次活动的终点。一行8人全部穿越成功!不言放弃,我们相互鼓励着,

在这一天,我似乎对户外有了更深一层的理解,知道了什么叫行走的力量,每一步都挑战着我们的极限。
从开始的狂躁,这TMD什么路线,我放弃吧,但仅仅只是发泄.也许是为了更好地前行。

走着走着,心静了下来,伴随着脚步的移动,开始思考,反思,想想过去的一些烦恼、不快甚至是仇恨,都只是过眼云烟罢了,
过去的挑战、困难、坎坷都不再是事儿,因为我正在挑战着极限。
有的队员是就职前的旅行,我相信,这次旅行一定能给未来的职场诸多力量。
有的队员是为了给平凡的生活一点刺激,给平凡中注入新鲜的血液。
灵魂得以升华。
这就是户外的意义。

武汉西风 发表于 2015-8-18 16:49

由于是穷屌丝一个,只能是选择乌龟速的火车,一口气20多个小时到了成都。
支持好活动!!!!
1人点评 收起
a8520 发表于 2015-8-18 17:02 qeqweqwrqweqw

what?
武汉西风 发表于 2015-8-18 16:49 前段时间有句话很火,世界那么大,我想去看看。这是一种情怀,但我还是要去践行它。暑假刚刚开始,我就迫不 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |