搜索

步量重庆

关于步量和5283,本不想讨论,但有必要让不明真相的朋友了解情况。

[复制链接] 查看:23915 | 回复:149
澳巴玛 发表于 2015-8-20 21:46 把你妈捐了

注意素质,步量的人不要回骂,5283的管理,就这素质,让大家都看看
澳巴玛 发表于 2015-8-20 21:47 你自己人问,老子回答还错了吗

注意素质,步量的人不要回骂,这是5283的管理,就这素质,帖子顶起来吧,让大家都看看5283的素质
每个人都有权利选择适合自己的锻炼方式和适合自己的群体。拉不拉人都要本人自愿才行,没不要在此争论。至于上述争论,我不知道因何而起,个人觉得相识就是缘,没必要为了一些鸡毛蒜皮的事,搞得脸红筋胀的。
感谢大家关注
沙区五哥 发表于 2015-8-19 17:21 那个杂种在说我,当到我说

游离在户外的我笑了,看看步量的领队副群主素质也挺高的
1人点评 收起
  • ABC1313434311 要是有人骂你说你,你还能保持这么好的心态。其实素质也是挺高的…… 事不关己高高挂起,你也说了你是局外人,又怎能体会得到呢 2015-8-21 15:38
笑弥勒13 发表于 2015-8-21 12:49 游离在户外的我笑了,看看步量的领队副群主素质也挺高的

要是有人骂你说你,你还能保持这么好的心态。其实素质也是挺高的……
事不关己高高挂起,你也说了你是局外人,又怎能体会得到呢
这是出大戏啊!从来只关注论坛不加群的我两边的活动都参加过,其实大家都多好的,作为领队都很负责,呐,做人呢开心最重要,今天这帖子也解答了心中不少疑问,平心静气,不忘初心啊,各位~
洁儿49074095 发表于 2015-8-20 22:29 狗日的间谍屁眼虫,哈嘛批一个,滚。

老男人,怕你小麻鸡。
发这些无聊的帖子 影响大家的观瞻和心情 建议版主删除吧 毕竟不是吵架很论理的地方 是大家AA约起走的论坛

请版主删除此类帖子 因为他们所有的问题都是他们自己的问题  如果违法有相关部门管 这里貌似不管你这些鸡毛蒜皮的事吧

在这种场合来发这些无聊的帖子 有碍观瞻
聊殇 发表于 2015-8-19 04:14 原本只是一个口气比较狂妄的广告帖,却引来这么多评论....[聊殇出品]2015.08.23步量,生日快乐。四周年庆 .. ...

说句心理话 其实我们加入运动团体主要目的 运动健康开心快乐就行了 做户外运动的群主老大大家都不容易都辛苦 都消消气谅解一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |