搜索

阿勒泰

意大利帅哥马背上的禾木

[复制链接] 查看:6872 | 回复:50

15年8月2号出发喀纳斯8天的行程,这期团我带了28人,这个团特别让我难以忘记,也特别有特点,就是我们团队中有了一个外国人,带了这么多年的团,还没遇上外国人,而且是不会说中文的,意大利的帅哥他叫三九哈哈不会英文,我也是个没文化真可怕的人,喝酒时只会说切S,他非常喜欢喝啤酒,基本上每餐饭都要喝上一瓶,性格也非常好,身边还带了他的女朋友,他女朋友四川的,也可以说是他的翻译吧,呵呵,下面来看看我们意大利帅哥的骑马帅照吧,酷吧,他说他可是第一次骑马哦。意大利帅哥马背上的禾木

意大利帅哥马背上的禾木

18人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
当然帅哥非常多,只是意大利人和我们长的与众不同,所以他被大家都关注着,28人,26人骑马,有两人不敢骑,从禾木骑到美丽峰,来回得4个小时左右,大家都骑的比较嗨,但是有的人说这一辈子在也不骑了,人多了就是意见多,每人感受都不一样,意大利帅哥马背上的禾木

3人点评 收起
支持,,,,
美丽的喀纳斯禾木,蓝天白云,在加上我们的帅哥些,显的整个禾木有了亮点,禾木是一个宁静的图瓦人家村落,很原始,村子被白桦林围绕着,整个村都是图瓦人家最原始的小木屋,很多人都很向往这里,在这不用干什么发发呆都感觉是好的,到这抛开外面的花花世界,找回原来的自己。
意大利帅哥马背上的禾木

1人点评 收起
当然除了我们意大利的帅哥,还我们来直每个地方的帅哥都有的。意大利帅哥马背上的禾木

意大利帅哥马背上的禾木

1人点评 收起
除了帅哥,那必须得有美女啊。意大利帅哥马背上的禾木

1人点评 收起
  • 鸭哥 参加乌蒙草原音乐节几天,今天下午回到家,才看到,感谢好友分享! 2015-8-25 02:00
还是喜欢姑娘 哈哈
水族妹 发表于 2015-8-19 12:37 美丽的喀纳斯禾木,蓝天白云,在加上我们的帅哥些,显的整个禾木有了亮点,禾木是一个宁静的图瓦人家村落, ... ...

支持精彩分享
坐等美图.楼主加油!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |