搜索
二手装备

再出闲置 Arc'teryx Naos85绝版鸟包 Houdini Norrona老人头 TAD速干裤 Canon单反套机

[复制链接] 查看:3767 | 回复:13

不再年轻 小鲜肉已经被熏成了腊肉 现在穿商鸟和Armani这类的时间要比纯户外多
翻出点闲置 而且应季的东西 需要的拿走吧
可以到我淘宝找找对应的链接 没有链接的我来做 工作较忙 相互体谅 谢谢

https://zhwk2.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3-c.w1017-2959783143.5.TECYHg&search=y&viewType=grid&orderType=newOn
上次在82出的件鸟羽绒 我出于好心 主动担心快递问题 被喊我兄弟的一哥们钻空骗了
我也没时间精力去搭理 因为我始终相信世界是公平的
莫图一时快 报应终会来  千儿来块的事 贪这点便宜就把自己卖了 有老婆孩子的人也不积点德  也因此事 习惯快递到付了 算是给其它朋友提个醒吧
如有其它需求再酌情协商

品名:TAD F10 AC速干短裤
规格型号:32
新旧程度:二手物品 具体看图
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:C4还是美国 忘了
价格:450
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:必须
联系方式:-
转让原因:大了
实物图片
这个裤子穿的算比其它几条频率高 不过TAD早期的东西本身就结实 裤子磨损主要看裆部 基本没啥痕迹 魔术贴Logo不知道在哪玩掉了 身边目前没有 回头找一个补给你
另说个题外话 为什么新版TAD(包括鸟)我基本不下手 就是因为面料缩水厉害 我买过这条F10后帮朋友带过新款F10 布料手感完全变了 鸟LEAF几款也同样 面料科技没变但是科技面料的含量比例降低了 不排除以轻量化为目的的更替求新 但是这种对装备的信心 至少我是没有以前那么强了
1人点评 收起

品名:Houdini Liuqid
规格型号:M
入手来源及时间:三夫行货1280 代理55拿的
价格:450
实物图片:
总共没穿几天 一直压衣柜 说实话 这是我穿过最舒服的一条速干裤 没有之一
或许Houdini的名字不如鸟响 颜色没有老人头骚 但舒适的确不是浪得虚名 小众始终有追逐小众的道理

品名:Norrona 老人头拼色短裤
规格型号:M
入手来源及时间:海淘
价格:500
实物图片:
穿的不多 颜色依旧艳丽的不要不要 洗标略旧而已

1人点评 收起

品名:Arc'teryx Naos 85
规格型号:R码 橘色 85L
入手来源及时间:美国
价格:5100
转让原因:包 太 多 使 不 过 来
实物图片:
绝版了吧  鸟再没有哪款防水包比Naos好 走长线非常棒
手上攒了鸟的Naos Bora Borea Q5等民版和老款LEAF的几款背包 新款再找不到那份感觉了
再出闲置 Arc'teryx Naos85绝版鸟包 Houdini Norrona老人头 TAD速干裤 Canon单反套机

3人点评 收起

品名:Canon Kiss X7 国内好像叫100D
规格型号:黑色 18-55 55-250双套头 广角-长炮都有了
新旧程度:全新日行 原盒未拆封
入手来源及时间:前几天 苏宁日本店
价格:3100
是否有售后服务:可协助1年日本店铺保修
转让原因:大法A7M2加持
实物图片:
刚到手没多久 带1年日本店铺保

品名:AF牛仔裤
规格型号:32x30 31x30
新旧程度:全新
入手来源及时间:美国官网
价格:299
是否有售后服务:无 保真 AF水深 可提供订单截图
转让原因:本来自己买来穿 尺码hold不住 还是穿PRPS习惯
实物图片:
官网价格是1880多 呵呵

zhwk2 发表于 2015-8-19 18:53 品名:Norrona 老人头拼色短裤规格型号:M 新旧程度:二手物品 具体看图 ...

颜色亮骚,不错
zhwk2 发表于 2015-8-19 18:53 品名:Arc'teryx Naos 85规格型号:R码 橘色 85L新旧程度:二手物品 具体看图 ...

你确定你没写错价格???
1人点评 收起

23886702 发表于 2015-8-19 20:05 你确定你没写错价格???

不过1500好像也不可能?
zhwk2 发表于 2015-8-19 18:53 品名:Arc'teryx Naos 85规格型号:R码 橘色 85L新旧程度:二手物品 具体看图 ...

价格有点凶残
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |