搜索

四川

一个香港妹纸、一个台湾仔、一个广东人的环华之旅

[复制链接] 查看:17249 | 回复:26
十年之前我都不能清晰的知道自己要什么,要过什么样的生活,但是一步一步的路让未来生活的轮廓越来越清晰。
我不知道我要什么,但是我能知道我不要什么,说到骑行出去,并不是什么梦想,不比别人有那么多高大上的说法。
我只是想出去走走,活在当下,而不是老了活在遗憾里。
于是开始了这次旅行,同行三人,
一位来自香港的妹纸,刚从澳洲回来,就直接到达深圳回合。
一位来自台湾的小哥,也已经从台湾到达了深圳。
我呢,就很简单了,一个爱骑行的小伙子,仅此而已。
再接下来的一年甚至几年时间内,全程露营做饭,骑行中国一圈。
周期比较长,喜欢的朋友可以点击收藏,我们每天更新,路上的事与大家分享。一个香港妹纸、一个台湾仔、一个广东人的环华之旅

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
第一次来8246这个平台,很多还是不会操作,各位多多包涵。
基本线路就是小环一圈,我也不都墨迹了,今天是出发的第15天。
1人点评 收起
楼主肯定要先招待下,台湾小哥和香港的妹纸,也许吃的不习惯,但是心意总是要有的。两岸三地一家人。

1人 评分 查看全部评分

自我介绍下,我叫 Jack♧ chen ,骑行过东南亚等等一些地方,这次出发,只是想继续在路上。
先来一张合影,最左开始是台湾小哥 、香港妹纸、楼主本人。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
支持环华旅行,

妹纸都晒成狗了
2人点评 收起
Jack环华骑行 发表于 2015-8-22 11:38 十年之前我都不能清晰的知道自己要什么,要过什么样的生活,但是一步一步的路让未来生活的轮廓越来越清晰。 ... ...

支持8264好活动
  支持一下
两岸三地环骑中国,想想都激动。加油!!支持你们!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |