搜索

雪狼传 是个小人 我说他是他就是(闪亮登场)

[复制链接] 查看:6179 | 回复:16
百度一下,狼塔路线,中国牛B路线,世界拉风路线,均来自8264,摘了几朵花,黑了几块钱,8264,就开始把娘啊,爹啊,搬出来,最后狼塔路线设卡了,不让玩了,其他网站乐了,我让你8264牛,先把你的专长堵死,看你玩啥。。。
这事怎么说呢?就象许多人都闯红灯,你发现似乎没人管,于是乎自己胆越来越大,不但闯,而且还发照片开心中……结果被人曝了,闹大了……然后说:他们也闯为什么偏曝我……为不什么不去曝别人……不行,曝我的人呢?你用心不良,你是个垃圾……

小马扎 发表于 2015-8-23 18:56 雪狼传 是个虚伪的人 我说他是他就是  雪狼传 看看你的屁股 你为了出名  唉那几个摘雪莲的也许是为了几个 ... ...

雪狼是何方神圣

就象在别人家玩的时候,顺走了100块钱,别人责备他偷东西是不对的。然后他说“傻B呀你,如果这是一块钻石,你会不会摸走?说不会摸走的都是伪君子!”
-----说话间,一付正气的嘴脸油然而生。
小马扎 发表于 2015-8-23 18:56 雪狼传 是个虚伪的人 我说他是他就是  雪狼传 看看你的屁股 你为了出名  唉那几个摘雪莲的也许是为了几个 ... ...

一向觉得楼主虽然爱喷,但是喷的还有道理的,所以每次都是躲在屏幕后面默默看,默默乐。但是这次不认同了,其实污染户外环境大家都做过,谁也不敢说自己干净,但是曝光过后的态度和处理方式不对,所以激起大家的情绪了。
夏特早年就设置了卡子
乌孙今年也卡着不让进
雪莲事件后狼塔那边设置了卡子不让进了
够损们消停一下吧
好事人不知,坏事传千里。自己给自己设卡子,以后不用驴行了,都在家看孩子吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |