搜索

第一次跟小伙伴们户外,在挑战中体验楠溪江

[复制链接] 查看:20940 | 回复:486

首先,这次旅途带给我感触颇多,第一参加户外活动,对这里的风景深深的吸引着我,本来因为人数不够,可能要消息的情况,我坚定的想法终于打动了领队,才是我们这次精品驴队才顺利开班,兴奋 能以言表!!可我当时完全没有想到,这次旅行会这么难,而这是应该是一次虐途的开始,可我还是一直在兴奋中!!!!
本来带的衣服是准备去度假和放空冥想,拍拍照,臭一下的,对于一个从来没有经历过体能训练和第一次户外徒步的小驴来说,我真是完全没有心里准备线路挑战性会如此之高,天气变化之快,真是挑战我的体能极限,在一次次怀疑,一次次想放弃的边缘,在小伙伴们的支持鼓励下,成功轻装穿越了楠溪江,先来几张照片~~~。

江南 第一水!!!

太阳伙伴精品三班小分队

太 阳 伙 伴 户 外 驴 友 家 园
Sun Partners outdoor Sports Multi-worlds home
超越我们所看到的,让快乐随行
Beyond what we see, Let the joy with
公众号:sun-partners   太阳微信:dannja  
QQ:290073410        品质群:391704352
电话:13916372119  新浪微博:太阳-华

微信关注公众号:“ 太阳伙伴户外驴友家园”,可以随时查询最近活动信息,点击各项活动介绍页面最下方的“阅读原文”可以直接网上报名,方便快捷! 太阳伙伴与你,一起在路上!

11人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
支持精彩户外活动
本来我们计划是从罗阳出发,到岩龙古村,没想到周四晚上下大雨塌方把路给冲坏了,只能临时改道 从岩龙出发岩龙回来,整个行程都 要变了,我想最头痛的应该是领队了,听说要走环线,本来领队太阳是走过几次的,可当我听到他说环线没走过时,原本轻松的心情,一下子紧张起来,就有些担心迷路什么的,因为在车上也介绍了户外有危险,会有迷路失踪什么的,还好后来得知,上海有一个队和领队认识,计划两个队一起上山,也请了向导,这才让我们热情又重新燃起了~~
早餐丰富,吃得那个开心!!!
虐途开始了!!一路都是山路,我还以为是修好的景区,苦呀!!!

痛并快乐着~~~~
2人点评 收起
在体能严重透支的情况下,有几度我想要放弃,在走夜路的时候开始怀疑自己是在做噩梦,甚至内心开始默默筹划如何争取外围救援团队,让我感动的是小伙伴们没有嫌弃我,一直在鼓励和帮助我,几个从未见过面的陌生人在危难面前顿时凝聚起来,现在细细想来,如果没有太阳哥哥给我的力量和勇气,如果没有小忻给我的袜子,如果没有虾米给我的手套,如果没有那位陌生驴友叔叔给我的消肿药膏,还有在夜晚当我冷的簌簌发抖帮我盖被子的小白,我一定不能活着下山。

领队太阳

小忻

虾米

和驴友们的这两天两夜让我看到了自身很多很多缺点,在大自然面前,我们是如此渺小和脆弱。一路上上上下下,特别是过溪的时候,我都是小心再小心,慢慢的一步一步,这可把两个领队折腾得,本来是托尼压队,后来实在是我太慢了,太阳直接护送我一路,虽然心里感觉不那么快迷路了,担路真的吓人,路上还被马蜂叮了二下,真是屋漏偏逢连夜雨 ,船迟又遇打头风 ,太精典了我去~~~~(其实我预测得还太早了)

1人点评 收起
太Dann★Ja阳 发表于 2015-8-23 19:05 首先,这次旅途带给我感触颇多,第一参加户外活动,对这里的风景深深的吸引着我,本来因为人数不够,可能要 ... ...

支持好活动

贝壳妹妹在被叮之后,直接就哭了,虽然没出声,担真的是很痛,这种感受谁叮叮谁知道!!领队和友队的都 被咬了,还好大家帮忙对伤口进行了处理,不能真想回去了,后来领队一直说我性格比较倔,才是我坚持下来的原动力,这点我是不认可的,我是担心没人陪我下山,哎都 是泪呀!!!哗哗的泪水~~~~

齐腰的溪水,真是吓死宝宝了!!!!
1人点评 收起
前面说什么来着,走了一上午已经累得不行了,刚到瀑布,还没吃饭,天就变脸了,忽然下起雷雨,越来越大,根本停不下来,本来是来拍照玩水的,完全不兴趣了,领队这时也像我一样,脸色也变了,后来才知道,水线下水是很危险的,很容易出事情,可我哪知道,只是不能穿BJN,很失落,只能看只其它小伙伴去玩水了!!!!

1人点评 收起
一路艰辛,下面用图来表达我的心情~~~~

1人点评 收起