搜索

山西

柳拓沟—天龙山—柳拓沟折返徒步穿越

[复制链接] 查看:8646 | 回复:217
  周日还是按照预定计划要出外爬山徒步的,本来要去耄仁寺,可是一查路程离得比较远,一天来回有点困难,所以还是选择了上次先锋出行未完成的徒步线路。这次与上次又不同的是选择了柳拓沟—天龙山—柳拓沟折返徒步线路,后面会附上路线图。一大早开车就出发了,一路比较好走,车不算多,所以还算比较顺利……

34人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

14人点评 收起

15人点评 收起

到了窑头村一个大爷说是柳子沟不让进车了,只能停在窑头村口,我今天本来就是打算徒步的,所以没和大爷多费口舌,背上包停车出发了

14人点评 收起
柳拓沟还在大力开发,我相信过不了几年免费浏览的日子就结束了

14人点评 收起
  这就是我的一天行径图,红色代表去途,黄色代表归途线路,总里程我看手机记录的是差不多11公里左右,但是上升下降较多,所以具体行程不好统计

12人点评 收起
  一进柳子沟准备爬山时的山边就有泉水,这是可以直接饮用的,还是上次来当地人告诉我的,而我这次也准备充分,带了瓶子和水桶,后续会有照片泉水还是蛮好喝的……由于来过柳子沟了,也做过详细介绍,所以这次在柳子沟停留的时间不长拍的照片也少,而且水比上次来更少了,很多地方都干涸了

11人点评 收起
  这应该是知了,直接从我身边飞驰而过,落在了石头上,本来想抓的,最后想想还是让它自由鸣唱吧

11人点评 收起
  青蛙挺多的,但我不敢抓,因为手上前一天锻炼器材时把死皮磨开了,所以算是开放性伤口,万一不是青蛙,可有我受的了……但最后再三确认,应该是青蛙无异

12人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |