搜索

在路上,从来不孤单

[复制链接] 查看:5213 | 回复:65
在路上,从来不孤单

出发之初的心情不甚美丽,烦闷压抑在心头,“所以,该出去撒撒野了。”我对自己说。于是,仙居公盂、蓝野户外像生命中的每一个人一样,因为一个决定、一种心情,不期而遇。这个旅程的收获依然是:快乐、美景、感动、美好和人。
烦闷的时候出发,车一开动,心神立刻感受到安宁,安宁的心神思考生活的繁琐似乎更加清澈和开阔,心情也明朗起来,驴友们安静地入睡,一个人听着歌,看车窗外的夜色阑珊,景不醉人人自醉~
2人 评分 查看全部评分
  • manxyman
  • 马疯
3人点评 收起
在路上,从来不孤单

啦啦啦,(画风急转直上,各位看官请自行吃根辣条压压惊)凌晨抵达农家,抓紧时间美美的睡个觉,早起的精神甚是抖擞~
在路上,从来不孤单

天公作美,当然是走水线啦~爬山的艰辛遇见清凉的小溪,那个爽,你看他们享受的表情就知道啦,啧啧啧……作为一个淑女,此处省略一万个羡慕嫉妒恨的表情……
1人点评 收起
在路上,从来不孤单

应猪仔强烈要求,上传美照一张,O(∩_∩)O哈哈~
在路上,从来不孤单

这姿势是不是很销魂啊?哇哈哈……
在路上,从来不孤单

嗯,淑女在戏水地方的正确打开方式是这样的
在路上,从来不孤单

一起欣赏下我们拍的美照……
在路上,从来不孤单

水玩够了,我们继续向前,嘘!这片竹林里住着神仙,白子画,快快出来接见你的骨头吧~
在路上,从来不孤单

不出来啊,我们只能在你的地盘,撒个野,吃个饭,闹一闹了,“不敢高声语,恐惊天上人”那是李白大人的情趣,我们是一群团结友爱、互帮互助的快乐人群,打扰了哦……
在路上,从来不孤单

青青稻田,潺潺溪水,篱笆让人想起了童年和家……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |