搜索

【请山友们关注】四姑娘山三嫂遭遇拆迁,期待山友网友关注!

[复制链接] 查看:22814 | 回复:108
牵着牦牛散步(387244866)  21:49:50
小金县政府强制拆迁。没赔一分钱,把整个房子拆平,还不认抓来关起

牵着牦牛散步(387244866)  22:00:14
朋友们 帮个忙,我家在日隆镇的4层楼的房子今天7月12号被强制拆除了,把我二姐和三姐(三嫂客栈)抓到小金派出所去了.朋友们有看到信息的帮忙转发下.有什么好的建议和意见.该怎么办????????
现在剩一个残疾孩子在废墟处无人看管.....请朋友们帮忙....有记者朋友或者建议请随时给我电话.13980823600

牵着牦牛散步(387244866)  22:04:08
是的  我家里的房子4层楼 还有老房子很多.有100多间客房 什么什么都没有了  物品全部被损坏了
1# 包叔叔

啥子世道哦,咋又来拆了?
三嫂家那边MS又出事了,电话都打不通

刚才给老六打电话了,昨天半夜2点多过来拆的,把二姐的房子拆了。二姐和三姐被小金政府那边的人带走了,至今没有消息,三嫂电话也打不通!
得罪人了吧……
信号站关了 水停了 电也停了·····
牵着牦牛散步22:19:08
不是 二姐是 今天下午才到的 就被逮走了  是带着手铐的
牵着牦牛散步  22:20:16
那现在人被带走了 房子拆了  赔偿还不知道怎么回事  目前怎么做比较好?????
收集证据,多拍些照片,上访,搞大它!必要的时候利用媒体的力量。
有这回事,还给不给活啊。我去四姑娘住哪
天朝的GY又有动作了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |