搜索

鸭毛在飞,心在流血……

[复制链接] 查看:10996 | 回复:103
前一阵发个700g睡袋厦门,没过几天买家来消息说睡袋到了,但破了很多口子,顿时脑袋都大了。
只有让买家再发回来,然后退款。谁知那边发个到付回来,邮费顿时贵了两倍,没办法,谁让遇上新人了……

再来看睡袋,真是惨不忍睹。外边看压缩袋上只有一个口子,摊开睡袋口子就多了,大概8、9处,很明显是人为破坏,好像直接捅了一刀,就千疮百孔了……
整理睡袋的时候那个鸭绒满屋飞,真是惨,看来只能缝好自用了。

抓了小撮鸭绒出来

传说的中怀具
还有传说中的沙发~~
快递行业有句名言:谁涨价谁先死, 谁不涨价谁等死,咱们自己得反省下了,快递也得赚到钱了才能把服务给提上去,现在老是有东西丢了 东西被换了,哎。。。。。。。。。。。。。。。
唉,我跟我这边快递关系很好的,也从来不使劲砍价,估计是外地快递公司中的某个欲求不满的J人吧
问题严重。
用刀捅的话外包装应该也破了吧?买家应该拒签才是呀!
代表CQ版发来慰问电。
真是杯具。。。
有没有一种可能是 买家新手,拆的时候不小心呢

老北也算好的了。没有深究。不过这些经验得总结啊

包括邮费也是,对方不提,你也得提
其实是借机展示饱满的绒朵,软文一篇
有没有一种可能是 买家新手,拆的时候不小心呢 老北也算好的了。没有深究。不过这些经验得总结啊包括邮费也是,对方不提,你也得提欧逸 发表于 2010-7-13 20:25 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7652595&ptid=432435] ...

这些事后也扯不清了,淘宝的条款是保护买家的。
邮费的事买家也觉得对不住,是意外,既然沟通好了就算了。
其实是借机展示饱满的绒朵,软文一篇jokerll 发表于 2010-7-13 20:28

这代价,可不小哇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |