搜索

其他

没事上来发发牢骚~!请允许我偷偷羡慕嫉妒恨一下!

[复制链接] 查看:2550 | 回复:11
2010年的一半又过完了,接下来我首要的任务,而且必须要做到的,就是学好英语,努力工作,攒钱,然后给自己买辆车!
我08年毕业,在外企工作,上司是个老外,现在与他沟通,一多半要靠翻译来帮忙。每天这样拼命工作,快两年了,工资也不见涨,职位也没见提升。前几天跟同事一起去看车了,说实话很不想去的,哎~我自己何尝不心动?何尝不想什么时候也能用自己挣的钱买辆车啊?同事买的那辆车,按说也没多贵,炫丽新推出的冠军版1.3vvt~优惠完好像才5.59万,可是~可是~想想自己存折上那点存款,哎,惭愧啊~恐怕还得再奋斗个几年~真是有点倍儿受打击……      
我今天就是没事儿闲的,跟这里小小的,羡慕嫉妒恨一下哈,顺便给自己将来要走的路也制定一个奋斗目标!
我知道学好英语对于我这样一个四级都没过的人来说很辛苦很辛苦,而且现在每天那么忙碌的工作,回家后,只想一头钻进我的游戏世界,好好放松和发泄。游戏,一直在诱惑着我; 但,一辆属于自己的车,现在对我来说似乎更具有诱惑力。父母每次只要看到我打开电脑,就表现出失望的神情,父亲说:“发明网络游戏的人害得成千上万的青少年不好好读书,该千刀万剐,你就是被电脑害得只考了个普通大学。”哎,我承认父亲说的很有道理,看来也是时候痛改前非了,就算为了自己小小的梦想,为了拥有一辆自己的车,为了以后更美好的生活,2010年的后半年,我一定要下定决心不断地革自己的命!好好努力! 加油加油!
向楼主致敬,多多努力吧,属于你的终会来的.
哎!又***的是做广告的{:5_136:}
抽出点时间搞搞副业吗,时间吗就像乳沟挤挤都会有的----哈哈 ---
楼主你说炫丽还能降价吗?
楼上的有懂车的吗?
炫丽有好几种颜色呢
炫丽在优惠,还不到六万元钱呢
只要努力会达到这个目标的。
软文?

如果不是软文的话,有存款还不错了。
我这毕业许多年了,不仅没有存款,还有大笔外债呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |