搜索

用过Sandstone的朋友们进来讨论下

[复制链接] 查看:3476 | 回复:11

之前看到一个MM的帖子,称虽然sandstone是获过奖的,但不宜迷信,之后详细叙述了它的一些缺点,其中最后一条提到,她怀疑透气性有问题,经常穿了此鞋后要湿脚。下面跟帖也有朋友说此鞋很容易开胶。猛然发现与我竟是惊人的相似,我以前穿的一双GTX的登山鞋,二线品牌,但从不湿脚也没开过胶,穿了La Sportiva sandstone,每次都湿脚,而且没多久就有小范围开胶,这个鞋难道真的有问题?并且这个鞋好像分GTX和XCR两种?因为很多图片上鞋上方的GTX标志都不一样,有的是两排字含XCR的,有的不是,是真的材料有区别么?官方网站上没见说明呢?另外我的鞋子是代理专柜那里去拿的正规货,不是厂货。会不会是国内买的和美国的质量不同呢?用过的高手进来说说啊。
没人用过这个鞋?不会吧........还是大家都没体会?
没穿过 头像不错
反正我没遇到过这种情况
不湿脚,没开胶,日常使用频率频繁,坛子里收的飘过
标的是狗踢死, 实际上是用的XCR 半套设计,充当夏季雨鞋。。。
之前看到一个MM的帖子,称虽然sandstone是获过奖的,但不宜迷信,之后详细叙述了它的一些缺点,其中最后一条提到,她怀疑透气性有问题,经常穿了此鞋后要湿脚。下面跟帖也有朋友说此鞋很容易开胶。猛然发现与我竟是惊 ...zcgdash 发表于 2010-7-14 09:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7669657&ptid=433349][img]https://bb ...
我穿的是sandstone,感觉良好,对得起la sportiva的牌子,夏天户外一样穿,透气没问题。缺点是鞋型变塌了。
这鞋去年买了穿了几天就出了   这鞋鞋面弯折处容易出问题,而且鞋型容易变   不好看了就  呵呵
四楼的头像太风骚了,哪里搞的啊
我的也漏水。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |