搜索

男驴秀

“章鱼哥”功成身退 “壁虎哥”又现江湖

[复制链接] 查看:5968 | 回复:33
俺是绝对的西班牙球迷,世界杯决赛前俺也跟最近大红大紫的章鱼哥一样绝对力挺西班牙,天,不由自主,俺竟然跟罗纳尔多一样,以跟章鱼哥想法一样而自豪。。。。。。 虽有不甘,不过章鱼哥毕竟以八猜全中的骄人战绩,成功挑战人类智商,最终功成名退!

人家大名鼎鼎的章鱼哥
其实没啥大惊小怪,说东道西的,人和地球上的生物本就无高低之分,咱人类不也一直挑战着其它生物的看家本事嘛,这阵子俺就偶然亲眼目睹了高岩之上“壁虎哥”从容快速游走,技术让人望尘莫及,决不亚于以攀爬而著称的壁虎,令人惊叹的程度更不亚于大明星章鱼哥! 各位大虾,不废话,跟我一起看图片

壁虎哥隆重登场! 开场便一跃而起,飞一般的感觉

飞岩走壁,绝对从容自在,手、脚功力似乎不比壁虎脚上吸力小哟

稳固得像粘在岩壁上一样  称之“壁虎哥”决对不为过

这又是猿猴般的身手  哈 哈 其实叫猿猴哥也合适吧?

这两张更叫人惊叹,180度轻松悬挂在岩壁上,
地球的引力失了效吗?

迅速也堪称叫绝,四五米的岩壁,几十秒钟登顶,一气呵成,让人眼花缭乱

最后才看清, 壁虎哥不仅动作酷,原来还这么帅~~~

看来帅是公认的,壁虎哥看呆众美女
原来壁虎哥不于一个啊 ,个个让人惊叹

这次真是开了眼,俺也动心学点什么去?学章鱼哥在退休之前预测中国男足在世界末日前绝对会出现世界杯?还是学壁虎哥勇敢挑战下自我的极限?犹豫再三,估计对俺而言,前者更靠谱些!
算了吧 让他上玻璃试试,这和壁虎没办法比吧:lol
牛人!
还没有玩过攀岩~~~~~
没有玩过
从PP上看这应该是奥索卡主办的南北争锋攀岩赛吧
{:5_139:}
{:5_153:}
牛人!
难道可以倒着爬上去?????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |