搜索

NIKKO让我心伤!

[复制链接] 查看:9050 | 回复:66
NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; 朋友的新NIKKO鞋,没有穿就开胶了&#33;我的穿不到一年今天发现底要掉了.上图大家看看了&#33;<br />想想上高中的时候,国内能见到的户外用品只有NIKKO,拥有一双登山鞋都是个不小的奢望.现在虽然买的是基础性产品,至少还是很喜欢这个品牌.只是质量越来越让我不开心&#33;
NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; 继续上图了&#33;
NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33;
NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; NIKKO让我心伤&#33; 还拥有几件NIKKO的产品,手机包和鞋垫还可以&#33;
路过,沙发,同情一下楼主。<br />偶很久以前也买过一双nikko,鞋底和楼主的一样,短帮的。大半年后开胶。
不管是什么品牌,质量问题总归是有的。关键是概率的问题,一般情况下某牌子占有量越大,反应出来的故障现象肯定相对来说也会大一些。如果概率超出一定比例也就是成子大的质量问题啦。<br />
呵呵
nikko的东东确实不大行,算买个教训吧!呵呵
这两爽鞋的购买时间相差不到2个月,一个不打折,一个8.5折&#33;目前看到黑色的是8.5折,朋友买后完全没穿过,自然放置,盒子都在,包括包裹的纸和干燥剂,结果鞋裂成上面的样子&#33;<br /><br />过几天大家会看到我的那双黄色的------,去过一次海滩边的丘陵地,去过一次4500个台阶的山,全部是台阶哦&#33;去过一次东北,零下5-6度6天的样子,今天居然发现底掉了&#33;
<!--QuoteBegin-pencil2b+2006年12月14号 , 07:51 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(pencil2b @ 2006年12月14号 , 07:51 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这两爽鞋的购买时间相差不到2个月,一个不打折,一个8.5折&#33;目前看到黑色的是8.5折,朋友买后完全没穿过,自然放置,盒子都在,包括包裹的纸和干燥剂,结果鞋裂成上面的样子&#33;<br /><br />过几天大家会看到我的那双黄色的------,去过一次海滩边的丘陵地,去过一次4500个台阶的山,全部是台阶哦&#33;去过一次东北,零下5-6度6天的样子,今天居然发现底掉了&#33;<br />[right][snapback]571310[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />这种情况确实是质量问题,特别是你朋友哪双,应该可以要求N公司更换的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |