搜索

衝鋒褲又不知道選哪個好了.還請大家幫忙.投一票

[复制链接] 查看:3215 | 回复:10
由於本人新驢,對裝備也研究也不過才兩個月左右.很多東西還不是很了解.只列了幾個我聽說過的品牌型號.如果大家認識國內還有什麽好的品牌也可以帖出來.如果您想選的型號不在這裏,就直接選相應的品牌吧~.
为洒自用繁体字写也?~~~
也许人家用的电脑操作系统就只是繁体字的&#33;楼上的不要老用重庆话说啊&#33;人家看不懂,只有我这个重庆崽儿看得明白&#33;呵呵,还想吃我&#33;<br />对了,楼主上面的我都没穿过(先前有条极星的)这次发年终奖就把心一横买了条鸟的,看起真不错啊&#33;,就是价格也到那点去了(还骗我老妈说只有几百块钱),元旦节就出去试试&#33;
謝謝大家的投票.......<br />樓上上.和樓上.俺用繁體只是為了學習.沒有別的意思.因為我最近正在看幾本繁體的書.可是苦於很多繁體字都不認識就想到了這樣一個辦法.讓自己打出來的所有字都是繁體的.天天看天天學.一點點的就學會了.這是題外話.<br /><br />現在說說褲子.樓上還是米兄啊,哈哈.鳥的都能買.其實我就才買了一件鳥衣.說起來也是鳥衣只可惜是龍鳥地.哈哈~&#33;&#33;感覺還可以...不過我想我是不會去買始祖鳥的褲子了.因為我看很多片子裏登山K2和豬峰才用鳥.我也不去6000以上雪山用鳥衣一定被人罵死.<br /><br />上面备选答案裏基本都是在我選擇范围以內的褲子.最倾向於龍鳥和雪狼.但東西好像都差不太多不知道為什麽鳥會比狼貴出那麽多.反正我自己是怎麽想也沒想明白.不過我猜既然貴了,就一定會有他物有所值的地方.還希望高人指點一下.新人在這裏謝謝了&#33;&#33;&#33;
帮你顶 我和楼主差不多 .等着大虾来指教
推荐不要两层的,要三层的吧。<br />两层的衬里感觉很不爽,像件运动裤。。<br />我穿muztaga的,厂家标价580的那件,taobao价300大几十。使用dentik2面料,号称比dentik寿命长20%。。<br />其实国产的这些品牌都还不错的。。 有些赞助过上8000的<br />
兩層半是什麽意思????
不带GTX的裤子没有什么研究....我个人觉得不带GTX或其他防水材料的话,冲锋衣裤意义不大...还不如一般NIKE和AD的运动裤
<!--QuoteBegin-愚兄+2006年12月18号 , 11:06 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(愚兄 @ 2006年12月18号 , 11:06 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不带GTX的裤子没有什么研究....我个人觉得不带GTX或其他防水材料的话,冲锋衣裤意义不大...还不如一般NIKE和AD的运动裤<br />[right][snapback]577221[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />閣下說的嚴重了吧.我本人就從來不以AD和NIKE為然.我恰恰感覺他們的衣褲做的非常非常一般,但不包括鞋&#33;<br /><br />GTX的褲子真的那麽傳神嗎?能不能推薦一個性價比高一些的.俺看看
<!--QuoteBegin-愚兄+2006年12月18号 , 11:06 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(愚兄 @ 2006年12月18号 , 11:06 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不带GTX的裤子没有什么研究....我个人觉得不带GTX或其他防水材料的话,冲锋衣裤意义不大...还不如一般NIKE和AD的运动裤<br />[right][snapback]577221[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />这个有点绝对了,event和patagonia的料子都还是不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |