搜索

问明年4月登3峰的问题

[复制链接] 查看:2172 | 回复:9
打算明年4月初去3峰,不知道是否合适,积雪是否融化,攀登的危险系数有没有增大.还有技术装备在日隆可以租到吗.谢谢大家,
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
谢谢高人指点,还有就是我只是想体验雪山的一次魅力,但对于我来说,购买技术装备有点浪费,那里有租的呀
呵呵,原来哥们要去3峰的,眼镜收到了怎么样啊?<br />明年5月份,我可能会在日隆呆段时间,爬爬山<br />有机会一起去3峰了<br /><br />不过如果是第一次去高海拔地区,可以先去尝试一下大峰,和2峰<br />3峰的技术难度还是有点的,至少需要安全带,锁具,8字等,而且需要路绳保护<br />在日隆租装备不好租,价格高<br />如果需要向导,那边我有个朋友很不错<br />
谢了,哥们,眼镜很好.我是黑龙江的,我们这边冬天的山估计和大峰,2峰的难度差不多.就是海拔的问题.所以我想直接上三峰.关于技术装备我想不是经常出去,贵贱还是租的合适..向导的事那就谢谢你了,去的时候联系你.如果能碰在一起,那太好了
三峰的技术装备可以考虑在成都租<br />4月份应该有雪,安全第一<br />good luck
4月是三峰雪最大,最危险的时候,困难非一般时候可比。去要非常小心。
谢谢大家,已有充分的考虑,能上则上,不能上则下,因为山在那里.
不建议你去,今年我们5.1过去的,积雪深达膝盖,在大雪坡和垭口附近都遭遇了规模较大的流雪,最后在垭口我们在滔天的雪浪前知难而退
看见了你们的游记,到明年看天气吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |