搜索

户外美食

加拿大留学生给“味行”奉献一顿正宗法国大餐

[复制链接] 查看:9056 | 回复:39
最近一直在忙着善后的一些事情,马上就要回国了。不但这边有好多事要处理,回国后衣食住用行方方面面都要开始准备。这边用的车,处理掉算了,也值不了几个钱,跟老爷子商量说给买辆进口的C4,话还没说完,就遭到家人一致反对……太浪费!定了世嘉……
谷歌的时候看到世嘉在搞“味行中国”的活动,寻找最正宗的法式全套大餐。这周的寻宝活动都快要结束了吧,不管了,趁着休息的空隙,把上次和朋友去吃东西的pp整理了一份出来!看看这边餐厅的水平和国内相比如何。有喜欢的,不但要顶,更要去网站给我评个高分啊!
Restaurant Verses
法国菜,法式牛排餐厅
地址:蒙特利尔市老港口区100, rue St-Paul O corner Saint-Sulpice
人数:2人
法国菜餐厅,招牌是牛小排,羊腿,羊小排。味道很棒,环境也非常好!这里的服务生大部分都是年轻女孩子,很性感,哈哈!餐厅的名字叫做Restaurant Verses,我乱翻译的中文叫做维尔斯餐厅。

餐厅的大门
很普通的样子
可里面的装修挺好的

从我座位的地方拍的放酒的地方,很多的酒,很口水。这边,没有东北大汉喝酒的豪迈,要多了,他都不会卖。

法式面包
很香,很有嚼头
法国面包的特点

法国蜗牛
用大蒜煮的
有大蒜味道
还不错,吃不惯的人会觉得恶心

法式黑椒牛小排
味道非常的棒!
我要的是5分熟的。
牛排很入味,配的蔬菜也很好吃。
牛排很嫩,有一点点脂肪的小牛排吃起来和瘦牛排不一样

很少有人吃全熟的牛排,也不建议,
全熟的牛排根本咬不动,而且没营养
这份是5分熟的

肉酱Spaghetti+肉丸
非常好吃
肉酱给的很足,肉丸和别的地方肉丸不一样
一个牛肉丸一个猪肉丸
我比较喜欢吃猪肉丸

Gazpacho
西班牙凉菜汤
我第一次喝到这种冷的汤
菜单上写是用萝卜,芒果,芝麻做的配料
可是我喝起来的时候,感觉怪怪的……

提拉米苏,这次给我的提拉米苏都不到上次的二分之一。然后我问服务生小姐是不是价钱降了,所以给那么一点,她说没有呀,一样的价钱,然后我无语……

结帐
出去吃东西,无论贵贱和她都是AA,我的份:
加币54块钱,加上小费我付了60加币,60加币=390人民币到420人民币这样!
OK,今天就整理到这里,等回国了,再给大家带来更多的PP。
也请喜欢的朋友多支持一个!
希望有机会能获得免费去世博品尝法式大餐的机会!
好多美食啊。。
看到吃的,流口水!
这家店应该也还不错吧
西餐加工还蛮精细,烹调考究
西餐的口味有浓有淡
图片太小,不过还是很馋人
西餐的精致
在味道之前就是一个亮点
很漂亮~~~
啊,看着口水都流出来了撒
楼主好幸福啊啊,真羡慕你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |