搜索

雪中登泰山,应该穿什么鞋?谢谢

[复制链接] 查看:4956 | 回复:4
想在雪中或雪后去泰山,走正规的行进线路,不是驴子的野路。<br /><br />一般的登山鞋在这种情况下能防滑吗?V底的应该更不行吧?<br />是否需要加个简单的冰爪?好象冰爪也不是所有鞋子都配的上吧?<br /><br />在一段有冰雪,过一段又没有了的,反复交替的道路上。应该如果穿鞋呢?<br />我估计泰山应该是这样的路<br /><br />请有经验的朋友给于指点。  <br /><br />谢谢
V底不是很防滑,在冰上更不防滑了,正规路线旅游鞋就行了,<br />要是路上结冰了.根本没办法行走,<br />提前在山脚下买个简单冰爪就行了,黄山好象5快钱.<br />山上买就比较贵了.
谢谢 楼上的兄台<br />简单冰爪打个是什么样的?有几个齿?<br />这种冰爪在没有冰的台阶上行走,可以吗? <br />我是担心有些路段有冰,有些又没有。不能不停的脱装吧。
冰爪   恐怕没有必要吧 楼主走的上常规线路  不用啊    台阶路啊  <br /><br />最简单的 只要几十块啊
泰山兄,不用冰爪,有什么更好的方法防滑吗?<br />我是打算走台阶路,但雪后台阶上肯定会有冰雪。6600个台阶,我想滑跌一次都挺危险。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |