搜索

骑行求助

新人入手公爵,求助骑行装备的问题!

[复制链接] 查看:5483 | 回复:29
下午一时的决定去买了公爵500,我很喜欢的白色,哇哈哈

现在问问骑行装备的问题了

请大家推荐点性价比高的东西
目前什么都没
现在急需的东西有
骑行服,头盔,码表,手套!
其他要些什么东西,大家帮我想想!

最好给出具体点的牌子,型号,大概多少钱

准备网购,如果贴里不能出现淘宝地址,请大家PM给我淘宝地址

新手上路,大家多多帮忙,谢谢
我只想问楼主价格多少?有送什么赠品没!?
送锁,包,水壶架子,水壶
价格不错了,我们那边什么都不送。
挺喜欢公爵500的,价格也可以接受,呵呵。
恭喜楼主入手。
其他问题,等老鸟来答你
恭喜LZ入手。头盔,手套,码表外,如果有夜骑,得配前灯、尾灯。。。
恭喜LZ入手,也准备入手500,lz上图啊

骑行服:捷酷的就行(一套)
头盔:这东西,没摔之前差别挺大,摔了以后都差不多,只要好好地戴在头上,把该扣的扣上也许就能保住小命儿。如果钱富裕,还是买个好点儿的吧~
码表:SIGMA 906就足够了
手套:……蒙太奇有一款手套好用还不贵,那个硅胶垫~啧啧~舒服!

另:1别买迪卡侬的骑行裤~垫子很一般,比没有强点儿有限;但是迪卡侬有款79(打折时候59)的骑行服挺好用的、
     2如果怕晒买个袖套~
     3一副好点儿的骑行眼镜保护眼睛很有必要~不管是防晒还是装B……呃~装酷,是装酷~。
     4骑行包~有必要来一个,建议不超过18L(千万记得买带防雨罩的那种!)推荐DOITE的。
     5尾灯很重要,因为咱看不见后面,所以最好让后面的人看见你。推荐cat eye的一款工包产皮。
     6前灯……如果经常走国道或者野路的话还是推荐买个卤素的。LED的色温~呃~这么说吧,LED显色性不好,就算非常亮的LED~前面一个说大不大说小不小的坑未必就能照的出来,这个老夫有亲身体验,飞出去好几次了。
1人 评分 查看全部评分
  • 小娴比比
我们这原价1898,打95折,1803

送码表、水壶架、包、锁。合适不合适啊,正在考虑入手。
面巾  很有必要
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |