搜索

晒晒我杂七杂八的限量版

[复制链接] 查看:6558 | 回复:44

一直潜水,今天偶也上来透透气,晒晒偶和老公的限量版“收藏”,大家可别说我晒富啊,就是单纯的喜欢,拿出来和大家分享!热烈欢迎童鞋们拍砖+跟帖!

1.成龙限量版佳能EOS 550D

老公堪称成龙死忠,自从5月得知消息就蠢蠢欲动,今天刚刚拿到手,全球限量发行2010台,有喜欢的朋友得赶紧下手,
应该还能买到,我们是在网上买到的。

2. Sisley2008限量版夜幽情怀礼盒

很喜欢“夜幽情怀”这个名字,名符其实。香水瓶身是天然的黑色水晶,瓶盖是琥珀的,很有中欧风情的奢华与精致之感!

3.Nike休闲款男鞋

这是老公前两年在网上淘的一双NIKI休闲款,很少见,据说是全球限量,具体价格不记得了,他统共穿了没两回,说要留着升值,我汗!

4.情侣暴力熊

撒金的材质!很亮,实物比照片可爱滴多

5.QuickBuckle相机背带

朋友从日本带回来的,送了我1条,除了有伸缩功能没什么特别的。
我在网上查了查,售价要5980日元,折合人民币大概要400元。简直是抢钱!!

6.ADIDAS限量版lomo相机

这是老妹参加什么活动中奖得来的,被偶相中,拿两瓶香水换来的,好看不好用,拍着玩还可以。

7. 华硕?兰博基尼笔记本

这是偶送给老公的生日礼物,他喜欢兰博基尼,偶买不起,只好拿这个糊弄他一下,呵呵。不过,顶盖的设计很像跑车前盖,挺炫的。

8.CHANEL08春夏金链包

据说国内不超过10只的CHANEL手袋,大爱!老公出国考察时给偶买滴

9. AUTO TypeC玩具车

老公的得意收藏!平时都舍不得让我动一下 ?

10. 橙茶芭比(Orange Pekoe Barbie)

相信芭比是无数女孩的梦吧?这是我托朋友的朋友在美国买的,是2000年限量版,发售价:US$299.99 限量4000个,
是少数附有流水编号和证书的款式。听说这款芭比后来卖到了上千美元呢
除了相机,其他东西和户外没什么关系。
亮骚也该上点原图啊
赤果果地炫富
真的 你是来炫的
...................求~~包~~养~~~!!!!
我看到"出国考察"了... 原来是某公仆的夫人在哭穷.
某gov 人员大嫂  
的  网上图片晒富
晒福而已 仅此路过
确实和户外无关,多数是女生喜欢的东西,但客观的说还是有点品味,东西都不赖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |