搜索

有问必答

青岛~~~~~~~~~~~~~~~住宿问题

[复制链接] 查看:2059 | 回复:7
1驴币
准备8月份去青岛玩儿~可是我们都是学生 木有什么钱 想找那种日租房或者家庭旅馆

干净 能洗澡就行

一定要卫生的啦..........

不知道哪里有推荐呢

还有 有什么省钱攻略都统统砸过来吧~~~~

……
路过的!我也想知道!
同上,帮顶
个人出游经常求助于“去哪儿”搜索或者“艺龙”预订,你可以上去查一下,听说艺龙最近有优惠券奉送,悲剧的我要上班,你却可以出游{:5_157:}
青岛没有我的地方,帮不了你。
你可以住家庭旅馆,海边小区里很多。价格便宜,干净。

青岛现在就是住宿贵,虽然我是青岛的,但是我对青岛的住宿情况真的不是很了解
但是我看到论坛里有个人推荐一个旅馆,还可以加工海鲜,相当不错
虽然我不知道这个旅馆的位置,但是看起来应该是在某市场周围
https://bbs.8264.com/viewthread.p ... hlight=%C7%E0%B5%BA这个是那个帖子,你可以参考一下
出了火车站,立刻买一份地图,
要价多少钱我不知道,大概是4块?可以讲价讲到2元
如果不同意,你可以告诉她,在昌乐路就卖1元,
所以我就出2元。她就卖了
哈哈!
地图上有青岛所有的公交车的线路表,所以可以做公交车
去那里吃饭都好,就是不要去啤酒街,就是登州路
那个就是杀人街啊!价格贵的要死
其实青岛随便路边哪个小饭店里都有扎啤
都是青岛啤酒的,虽然有一厂和五厂的分别,
但是说实话,一厂的基本是没可能的。
而且就我们这个喝酒的水平是尝不出差别的,
如果是想喝那个纯生或者是黑啤,原浆,那就得去啤酒街了
但是你可以去了光喝酒,少要一点菜,主要以喝酒为主
这样就很省钱了
因为酒的价格是没有什么水分的
建议你在网上找一下家庭旅馆   我现在不在青岛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |