搜索

帮我看看需要多大的包装

[复制链接] 查看:4740 | 回复:34

准备入两人的露营装备,主要如下
帐篷 牧高笛 彩笛
睡袋 OnTrip 350 *2
防潮垫 六边形*2
另外还有地席,头灯
再加上备用衣物,两正一早三顿饭的食物和两升水,
背包重点考虑普尔兰德的,vortex或者旗云,
现在需要多大容量的拿不准,60,65,70,选哪个呢?

还有就是现在vortex分新款、老款,在同旗云相比,考虑如上所述需要装载物品,哪款更值得推荐?

多谢啦

现在考虑把其中一个350的睡袋换成200的,这样60L是不是差不多了,不过vortex60的背负支撑比70的少了侧管,哎,真是纠结。
两个睡袋没多大  两个防潮垫外挂 其实算下来也就平常装那么点东西  没多什么  60可以 65一样 70也可以
你背多大号的包?不同的号也差着几L的容量呢
恐怖,你可知道ontrip350有多大,装两个估计就要40L空间了。再加上那杂七杂八的一堆,我估计70L也只是刚刚好,还要外挂两个防潮垫。
怎么也得让你家LD背点东西吧
一看就是好老公
70L以上吧
顶上~~~~~~~~~弱弱的说句,俺们最多55~!
你家LD如果不照看小孩,多少也得背点东西,不然出去看起很傻
如果你家那位能力有限,建议准备一个包,只背睡袋和防潮垫就差不多了
vortex 老款 装的不多 新款不错
但是 俩棉睡袋 +帐篷就占去将近3/5的容量
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |