搜索

诶、又是上海人!

[复制链接] 查看:9507 | 回复:47
据说,岩门峡谷玩速降,2米高的岩壁,还要挂绳索,一个个体验过去,还不让其他队伍通过;

上海人啊,上海人,,你们玩的是什么狗屁户外??

遇到过太多、太多的上海户外队伍了,别提了,一听说是上海的,我都趋之若蚁。穿个拖鞋就敢走雪山的,走路都困难的MM,居然玩重装,骚包领队一个人背三个包,显摆的。

上海户外??你们玩的什么狗屁啊!
好好玩你们的世博会去吧。
确实!

唉~

火车票余票查询,最全的列车时刻表,就来查吧www.cba001.com
不让其他队伍通过,这话有事实依据吗?楼主在现场不?还是听别人说的?
猫咪路过。。。
路过,,,不发言!!
天下驴友是一家,碰到任何队伍,我们都是友好避让。
口说无凭,照片为证。
因为我们装备齐全,所以都是把最好走的路线让给其他队伍,
岩降的时候,我们走的是陡峭的岩壁,而有台阶相对较缓的位置都留给其他队伍。
请看照片,有保护绳的是上海户外的队伍,从侧面下行的是其他队伍。

在第二个降点处,我们也是同样的选择,保护绳岩降的是上海户外,另外一支队伍沿着有梯子的路向上走。

即便在水路,大家也是相互避让,尽量不耽误双方的进度

以上照片转自浦东户外

鄙视有些人那这种事情来做为攻击地域歧视,人都去了,你这样做什么目的?
{:5_137:}
户外么,本来就是安全第一的,我们可没有你那么胆大,连命都不要的,何况脸呢
还有提醒下你,别什么事情都拿上海说事
唉,怎么玩是人家自己的事情.
多点技术装备活动费用确实会高一点,俱乐部的收入也好一点,无可厚非,俱乐部也是要生存下去的.
装备放着不用,到时间也照样没用.
不过看看安全带啊,主锁啊,八字就这么在岩石上磨啊,摔啊,碰啊,也心疼的呢.

我自作多情给各俱乐部一个建议:新人不要在每次活动中的比例太高,如果新人高,适当的增加领队的数量.
自以为是的队员以后就不要带了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |