搜索

请二手交易区的个别版主自重!!!!!!!(请管理员不要删除)

[复制链接] 查看:14295 | 回复:87

这个ID是今天注册的,原因很简单,之前的ID“山人的灵魂”被封了。

整个事件原因是这样的,昨天晚上大约24点左右,我在二手交易区发布了始祖鸟速干裤,二手交易区版主老尹给我发了短消息,说要一件32的裤子,我回信解释说图片没来得及传玩,图片所标的32尺码单位是英寸。这样我所出售的裤子最大号是二尺八的,不适合老尹32的腰(短信内容详见图片)。

之后我把所有的细节图全部传到论坛上,很多人开始回帖说假货。之后被老尹第一次修改主题“什么死祖鸟...”,并且高亮,我看到后觉得继续做下去没意思,我就把所有内容清空了,标题为“无正文”,没几分钟,老尹又编辑了主题为“假货”,我再次把标题清空,然后在『 游记攻略 』 栏目发了些甘南14天驴行图片,没来得及传完,中午下班,下午上班后发现ID被禁止发言。

现在我想说的几件事如下:

1、我出售的始祖鸟速干裤若是假货的话,我想老尹应该明白的,那为什么在昨天晚上发布的时候没提醒我呢,还问我要32号的裤子。

2、论坛明文规定“投诉请将事件经过叙述翔实,必须提供相应的假货证据”,帖子发了半天,在很多人说假货后,连证据都没有,老尹才开始修改并高亮主题,为什么不在昨天执行操作,莫非老尹受人之指?,

3、就算是假货,按照论坛规定,是删除帖子,而版主老尹并不删除帖子,两次修改我的帖子主题。

4、我在『 游记攻略 』 栏目发了些甘南14天驴行图片,是为了分享路线和图片,与交易区无关,为什么封我的ID? 根据论坛规定,只有灌水、言语攻击等行为版主会执行封ID、删除ID的。

我在户外玩了很多年,昨天听朋友说8264不错,以前我听说过论坛大名,现在明白了,这个论坛城府很深,某些版主的事情我想大家都明白的。

户外运动本身就是为了身体健康、养生而运动,一起活动的人基本是无功利的人,彼此之间的感情很纯。可是来到8264论坛交易区明白了,什么样的人大有人在,某些版主、他人的行为实在是令人~~~~~
1人 评分 查看全部评分
  • 老尹

请二手交易区的个别版主自重!!!!!!!(请管理员不要删除) 请二手交易区的个别版主自重!!!!!!!(请管理员不要删除) 请二手交易区的个别版主自重!!!!!!!(请管理员不要删除) 多次上传图片一直没响应,避开网络高峰时上传!
卖假货的 还可以这么仗义  
不把你毙了 这论坛混不混也没啥意思了
  • 老尹
山之人
发帖:21 帖 在线:3 小时 注册:2010-7-20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是真货还是假货在没有证据前,都不要乱作定义。

不过楼主这句话倒还说到点子上了,呵呵。

“我在户外玩了很多年,昨天听朋友说8264不错,以前我听说过论坛大名,现在明白了,这个论坛城府很深,某些版主的事情我想大家都明白的。”
是真货还是假货在没有证据前,都不要乱作定义。不过楼主这句话倒还说到点子上了,呵呵。“我在户外玩了很多年,昨天听朋友说8264不错,以前我听说过论坛大名,现在明白了,这个论坛城府很深,某些版主的事情 ...中国星 发表于 2010-7-20 21:47 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7906826&ptid=441249][img]https://bbs.82 ...

说的没错,既然是假货,论坛规定可以举报,但必须有证据,连这些都没有,交易版主直接就改帖子高亮的,很明显的行为。

我说的就是版主处事方式不对,滥用职权!!!!!
呵呵,老尹大哥不会这么没调调。还是要有充分的证据或者指出来
  • 老尹
没你的事情,别搀和,我看你就是来捣乱的,你不就是一个国际倒爷吗,我出的价格比你低你就发疯咬人了?!山之人 发表于 2010-7-20 21:40 ...
聪哥,吃豆豆了,再搞点哈啤
嘿嘿
这个ID是今天注册的,原因很简单,之前的ID“山人的灵魂”被封了。整个事件原因是这样的,昨天晚上大约24点左右,我在二手交易区发布了始祖鸟速干裤,二手交易区版主老尹给我发了短消息,说要一件32的裤子, ...山之人 发表于 2010-7-20 16:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7893840&ptid=441249][img]https://bbs. ...

“我在户外玩了很多年,昨天听朋友说8264不错,以前我听说过论坛大名,现在明白了,这个论坛城府很深,某些版主的事情我想大家都明白的。”

我也顶这句话~
8264不错
这话顶