搜索

帐篷

继多伦水库回来春晖加强帐底防水家中简单实验有图

[复制链接] 查看:12257 | 回复:42
多伦西山湾水库回来后 在左右装备发了我的春晖加强的使用情况 应没有图片一直耿耿于怀 今天在家闲着无事做了个简单的实验 实验工具春晖加强版内帐 THERM兰搓板一块 THERM P4自充垫一块 东海西山600地布一块 水两瓶 枕头两个 没拆封床单一块(随手拿的) 首先铺了东海西山的地布 然后支了春晖加强的内帐 然后往帐底与地布中间倒了两瓶水(矿泉水瓶) 把内帐放好先铺了兰搓 后放了P4 然后在上面压了两个枕头 和随手拿的床单 20分钟以后取了上面的东东 照了搓板垫下面的照片 还有就是已经和林小叙女士取得联系 准备发回长家测试
2人 评分 查看全部评分
  • 风雨同路
看完收工
渗水了?改天我也试试。

1# 北斗第八星
兄弟,认真挖
俺就让大自然来测试了,看看春晖加强版的帐底防水10000mm是不是一个神话
4# 风雨同路   因为喜欢所以希望完美 因为多伦回来没图片 今天也没什事做就玩了一把 原本做好在帐篷里睡一夜的准备的 可过了20分钟我一看不用睡了 免除了LP误会我病的不轻 呵呵 应该不是普遍现象 测试以后再下定论

5# 北斗第八星
呵呵,果真有大面积渗水现象!看了您的片片,估计有不少人晚上要湿棉
奇怪了,我觉得这样的渗水一般的无名帐篷都不太会,怎么会出现在春晖上面呢
小节,也会决定成败。我们需要完善的售后服务,更需要产品可靠如实的质量品质。
我们都是凯乐石的忠实消费者,希望凯乐石不仅善待这次渗漏,也包括今后把好质量关,完善工艺的每一个细节。
{:4_129:}俺的旧版春晖上周经历暴雨也没这种情况
希望得到好的解决。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |