搜索

印度尼西亚

小女子特别日记献给特别的你 第二次蜜月之--巴厘岛

[复制链接] 查看:16137 | 回复:59
哈哈,去年的这个时候我们光荣的领了结婚证,今年的这个时候我们实现当初的承诺,一起去了巴厘岛,因为蜜月的时候选择的是自由行,相对时间比较充裕,可以自己决定去哪里。所以这次巴厘岛之行,我们依旧选择自由行~~~

和上次一样我们在中青旅百变自由行上面订好了百变巴厘岛4晚6天自由行,哈哈,及时出发~走类 ~~~~想必美景大家都看的很多啦,我就用特别的心意记录了我们的旅程,大家表拍砖哈~也表示一下我对猪鼻男的爱~~

先向大家简单介绍一下我们两个,万一能火一把呢~哈哈~女 ,双面罗刹,擅长欺负此男,平常是彻彻底底的天然呆,但是不高兴起来就是阴沉腹黑女,姓名,假面女。男,少言寡语,特长是被此女欺负还微笑,知识型人才,不善于运动,典型的经济型男友。

准备出发之时 ,猪鼻男极具的缺少安全感,频繁的拨打客服电话,我就想着客服小姐那里有来电显示没,还不下了班叫他出来抽他~呵呵,连巴厘岛有厕所么这样的问题都特意打电话问问~

都收拾好了,我们就出门啦,我当然是一身轻松美滋滋的了。可是这个猪鼻男还是不停的唠叨着,一直在嘱咐我这个那个的,额,真受不了。。。。。快走把~

哈哈,下了飞机我们就飞奔到硕大的落地窗前面,对景色这个流口水啊~结果行李都忘了拿,最后还是旅行社派来接我们的人及时发现,不然这一趟我们俩个除了在酒店那里都去不了了,哈哈~地接拿着我们大包小包的一路追我们,现在想想真是不好意思啊~嘻嘻~

啊,终于到了酒店,这就是超级豪华的快乐大酒店,哈哈,我们要在这里住两晚呢,这叫一个享受啊~另外一个海滨大酒店,由于我充分的享受了一下,所以没有画下来,有机会给大家发照片看看哈~(PS:在来的路上猪鼻男灰常有被迫害的心理疾病,不停的给客服打电话确认我们的路线,明明就有地接的好不好~最后客服推荐了一个临时导游,他还真要了……无语彻底的)

要知道巴厘岛可是有着【SPA天堂】的美誉,当然到这里要好好的享受一番,而且和人民币还不到200块钱,就是全身的SPA,超合算。哈哈,我出来之后可是精神振奋,猪鼻男出来这个垂头丧气啊~哈哈我说刚才怎么听见有尖叫声呢~哈哈,爽啦~

当然冲浪也是当地的特色,因为之前我已经潜过海了,所以这次就只是冲浪了一下,大家有兴趣可以去潜水哈,海底可是别有一翻风景阿~这时候从中青旅自由行那请的导游还跟着我们,还挺好的,给我教了半天,充当了半个专业教练~~哈哈~最逗的是,猪鼻男不敢下水,哈哈~说实话,这老公不错了,自己不敢玩,还敢陪着我来,还义无反顾的~么么~

当地的美食也是不得不说的啊~正统的印尼传统菜还有当地的美食,当然最要说的就是我们俩个竟然吃了一整头巴厘烤乳猪,哈哈~那个味道,现在想想还流口水呢,在国内肯定是吃不到的。当然如果你有够勇敢,还可以尝试一下乌布脏鸭餐,我光是想想就算了~哈哈~

经过了这第二次的蜜月,我更确定了我的爱,更确定了猪鼻男对我的爱,我们会相亲相爱,一直好好的走下去~也特别谢谢中青旅百变自由行给我们推荐的这次非常甜蜜的行程~么么~我会好好的爱这个"怕"我的男人~
好幸福哦。也想去呢。。。
{:4_111:}
幸福的勒,,,羡慕
厉害,漫画大家。 等PP,继续关注
楼主画的还蛮有意思的呢,我也好想去旅游啊。
好可爱的图。。画的真好
{:5_154:}  羡慕啊。。。巴厘岛
幸福呀!巴厘岛我一直都很想去,结婚时蜜月就想去那来着,不过刚好赶上海啸就没去上,遗憾!!!!!
现在可以去了嘛,我跟老婆也商量好了,这几天也去那里玩玩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |