搜索
有问必答

【求问】7月底威海或者青岛能不能下海游泳,拜托推荐下干净的海水浴场

[复制链接] 查看:10132 | 回复:6
5驴币
下周打算去威海呆3天左右……不过问了几个威海的同学都说现在威海经常下雨,气温超低,下水会很凉。
于是向大家求助下……TwT

去威海好?还是去青岛好?
2个人的自助游(其中有个不能下水的病号),主要为了放松下看看海外加让刚买的比基尼派上用场……3天左右的行程,从济南出发,没打算去看景点什么的。

听说威海夏天的游客比青岛少多了,而且沙滩海水很干净。不过好像气温会低一点,而且威海可闲逛的地方貌似没青岛多(青岛比较熟,威海至今没去过)。所以现在很纠结的在选择去哪里,也在观望天气状况。
另外问下威海的驴友
1,7月底这个时候海边的经济型的旅馆好找吗?标间带独卫的就足够了,尽量比较平价的那种。是要提前预定?还是到地方现找也能找得到?价位什么的?
2,除了海边,威海还能去哪儿溜达溜达,这个时间有什么好玩的地方吗?
3,海鲜的话这个季节应该吃什么?
4,海边穿比基尼的姑娘多不多…………要是没人穿的话鄙人也没胆量一个人在那儿得瑟……

以上!拜托有知道的驴友务必回答下!跪谢~
威海的国际海水浴场很干净的,也确实比青岛的人要少的多。国内的人穿比基尼比较少,一般都是国外的,比如说俄罗斯的女人穿的很多,您的身材很好的话,可以大胆的穿,穿自己的比基尼让别人说去吧!!!
高区这边的旅馆还是比较多的,应该加个也不算太高,可以来找找。
现在是休渔期,海鲜的价格能高一点,鱼啊,蛤,虾什么的都有。
还可以给你推荐一个地方,烟台长岛,那能更凉快一些,也有海水浴场可以游泳的。有什么问题可以加我QQ450745743
祝旅途愉快!!!
恩,威海的是干净多了。
59189181金庸武侠qq群~诚邀各路大侠入住!
n 2# dandanjia9
你好~~我想问些关于威海的问题~可是你的QQ加不了 那你能加我么? 谢谢啦 ~~262747037
你的QQ不能加,想去威海旅游,请加我吧:19641732 2# dandanjia9
我建议你去威海乳山银滩旅游度假区   那里有天下第一滩的美称   属于三线城市   沙子细软呈银色   住宿吃饭也实惠   而大城市的沙子质量稍差量少   是从别处买过来的   如需帮助加我QQ61857338
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |